Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии – кит 1574948486 pre novaya dostoprimechatelnost v norvegii kit 750x350

30

Ноя
2019

Новая достопримечательность в Норвегии – кит

Сообщение от :Marison travel/ 0

" Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии – кит pre novaya dostoprimechatelnost v norvegii kit

« Цель состоит в том, чтобы донести волшебство и эмоции, которые мы испытываем на море, на суше. Это непростая задача, но это наша цель », – сказала Камилия Илмони, генеральный директор Andøy Travel, у которой была идея« Кит »при заключении контракта. В 2022 году новая достопримечательность в Норвегии, «Кит», позволит туристам наблюдать за мигрирующими китами вблизи – с суши.

Наблюдение за китами в Норвегии уже является огромной туристической достопримечательностью, и Анденес на Лофотенских островах ежегодно принимает более 50 000 посетителей. Холодные, заполненные кальмарами воды на севере привлекают огромных количеств кашалотов

.

" Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии – кит 1574948485 459 pre novaya dostoprimechatelnost v norvegii kit
Четыре всемирно известных архитектурных компании соревновались в строительстве кита

Киты всегда очаровывали людей. На каменных рисунках тысячелетий назад изображены киты, а морские чудовища, изображенные на картах средневековья, скорее всего основаны на мифических сказках о китах.

Проект «Кит» начался с серии небольших шагов днем ​​в январе 2015 года. Группа энтузиастов встретилась в Центре китов в Андой, чтобы обсудить возможности создания китобойного аттракциона мирового уровня. Китовые сафари были популярны в Анденесе более 30 лет. Первое китовое сафари проходило там испытание 27 августа 1987 года.

" Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии – кит 1574948485 370 pre novaya dostoprimechatelnost v norvegii kit
Камилия Илмони, генеральный директор Andøy Travel, пришла в голову идея« Кит »

Начало китов
Деловое сообщество и жители Андёй были приглашены на семинар в марте 2016 года для обсуждения идеи создания новой достопримечательности в муниципалитете. «За три десятилетия мы узнали, что большие кашалоты, которые проживают к северо-западу от Анденес, являются устойчивым явлением. Мы позволили нескольким сотням тысяч гостей со всего мира приблизиться к самому большому в мире зубатому киту и таким образом вызвать энтузиазм в отношении кита и прекрасной природы, в которой он живет », – сказал Джонни Х. Солсвик, мэр муниципального правительства Андёй.

" Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии – кит 1574948485 9 pre novaya dostoprimechatelnost v norvegii kit
Джонни Х. Солсвик, мэр муниципального правительства Андёй

Симпозиум по китам анденов
Кит будет достопримечательностью, расположенной на пересечении моря и суши. В марте прошлого года «Кит» находился на важном этапе, когда проект будет внедряться в национальных и международных исследовательских средах. Так, ведущие ученые-киты из Норвегии, Англии, Мадейры, Азорских островов и Канады были приглашены на семинар, чтобы узнать, как «Кит» может стать привлекательной ареной для исследований и распространения информации, касающейся моря, морских млекопитающих, климата, окружающей среды. и устойчивость.

Читайте также:  10 удивительных вещей, которые нужно сделать в Ванака, Новая Зеландия

Кит “n ‘Wine”
Финальная фаза предпроекта самого уникального китового аттракциона в мире сейчас идет на большой скорости. Ранее в этом году руководители проекта пригласили людей в новую часть незабываемого путешествия. Программа включала статус самого важного туристического проекта в регионе, знание китов и освежающие культурные элементы, включая ужин «Вкус с моря».

" Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии – кит 1574948485 40 pre novaya dostoprimechatelnost v norvegii kit
Анденес на Лофотенских островах ежегодно принимает более 50 000 посетителей


Архитектурный конкурс

Четыре всемирно известных архитектурных компании боролись за создание The Whale. 1 ноября датская архитектурная фирма Dorte Mandrup была объявлена ​​победителем конкурса. Бёрр Берглунд, генеральный директор проекта и глава жюри конкурса, назвал его «поэтическим и сдержанным», а также «захватывающим и необычным».

Датская команда архитекторов была выбрана в чрезвычайно сильной конкуренции с такими международными именами, как Snøhetta, BIG – Bjarke Ingels и Reiulf Ramstad.

«Andøy расположен далеко на севере и является уникальным местом, а Кит – необычным проектом. Мы не только создадим архитектуру в еще одном замечательном ландшафте, но и примем участие в усилиях по улучшению понимания китов и сохранению морской жизни », – сказал основатель и креативный директор Dorte Mandrup из архитекторов Dorte Mandrup.

Новая достопримечательность в Норвегии – Кит
Когда Кит откроется в 2022 году, это будет выставка, где каждый сможет узнать о ките совершенно по-новому. Это учреждение укрепит позиции Andøy в качестве основного места назначения китов в Норвегии и Северной Европе, но, что более важно, оно позволит всем узнать еще больше о китах.

" Новая достопримечательность в Норвегии - кит Новая достопримечательность в Норвегии – кит pre novaya dostoprimechatelnost v norvegii kit
1 ноября датская архитектурная фирма Dorte Mandrup была объявлена ​​победителем архитектурного конкурса

« Кит укрепит Северную Норвегию как место назначения путешествий и создаст положительный волновой эффект для других предприятий на севере. Аттракцион будет предлагать качество и законность китовых сафари, но в первую очередь он будет функционировать как отдельный приключенческий продукт. Кроме того, «Кит» также призван объединить исследования, знания и привлечение, которые окажутся полезными в образовательных целях для начальных школ, детских садов и других учреждений. «Кит» – это выставка китов, подобных которой мир еще не видел. Просто подожди », – говорит Джонни Х. Солсвик.

Читайте также:  Что делать в Гаване, Куба?

Несмотря на то, что «Кит» не откроется до 2022 года, еще не слишком рано планировать свою поездку туда. Если вы интересуетесь китами и морской жизнью в целом, Andøy является идеальным местом для наблюдения за китами и морских сафари круглый год.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Новая достопримечательность в Норвегии – кит was last modified: Ноябрь 30th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий