Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже pre putevoditel po konditerskim magazinam v parizhe 600x350

19

Окт
2019

Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже

Сообщение от :Marison travel/ 0

Париж – это волшебный город, известный своей модой и, конечно же, едой … в частности, изобилие кондитерских изделий и булочек в среднем на 100 метров. Для тех, кто любит сладкое и любит углеводы, вот несколько советов и рекомендаций для вашего удовольствия.

Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Pastries

В чем разница между кондитерской и булочной?

Первый шаг в навигации по парижской выпечке – понять разницу между кондитерской и булочностью. Кондитерская – это место для восхитительной сладкой выпечки, в том числе: круассаны, эклеры, Pain au Chocolat, фруктовые пироги, обороты яблок и карамель и многие другие. С другой стороны, boulangeries – это пекарни, которые также могут продавать выпечку, однако они специализируются на хлебе и багетах. Вы можете даже наткнуться на магазин под названием «boulangerie-patisseries», в котором продаются разные товары. В любом случае, ваша тяга к углеводам покрыта.

Парижская выпечка 101

Первоначально известные как kipferl, круассаны датируются 13-м веком в Австрии, в конце концов пробиваясь в Париж в 1838 году, когда австрийский артиллерийский офицер по имени Август Занг открыл первый «Boulangerie Viennoise» на улице Рю де Ришелье, 92. В то время австрийские десерты были очень популярны, и на самом деле «Кондитерские Вьеннуаз» до сих пор распространены в Париже. Французы приняли название круассан, названный в честь серповидной формы теста, слегка изменяя рецепт. Традиционно приготовленные из муки и сливочного масла, некоторые из самых вкусных выпекаются со специальным маслом, смешанным с кремом фреш, обычно используемым в большинстве французских кондитерских изделий. Некоторые говорят, что именно поэтому французская выпечка самая лучшая, а другие говорят, что это вода.

Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Raisin Pastry

Poilâne

Некоторые из самых снисходительных французских хлебобулочных изделий находятся в Пойлане. Poilâne делает много разных видов десертов, однако их круассаны выпекаются идеально – рыхлые и хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри. Боль АС Chocolat , также известный как шоколадный круассан, является бестселлером , а также. Будучи одним из самых популярных кондитерских в Париже, они часто делают новые новые партии для удовлетворения спроса. Если вам случится пойти в Пойлан и увидеть круассаны на полках, вы выиграли джекпот. 

Poilâne также славится своими песочными печеньями и ломтиками шоссонов или оборотов яблок с буквальным переводом «яблочные шлепанцы». Эти масляные деликатесы готовятся из свежих яблок, корицы, яиц и, конечно, сливочного масла с кремом fraîche. Легенда гласит, что шомоновы помоны были изобретены в 1630-х годах в Сен-Кале, Франция. В то время город страдал от болезней, поэтому Шатлен или «городская дама» раздавали беднякам муку и яблоки, которые затем делали шомоновских бомбардировщиков.

Исходное местоположение: 8 Rue du Cherche-Midi, 75006 Paris, France

Du Pain et des Idées – одна из лучших кондитерских в Париже. Они славятся своими фисташковыми улитками , спиралевидной болью и изюмом , еще одной местной парижской выпечкой, полученной из Вены. Не надо утомляться именем улитки. Это печенье не содержит улиток, а скорее фисташки или сезонные фрукты. Если они оказываются в сезон, вы не хотите пропустить  абрикосовый пирог , доступный только несколько месяцев в течение года. Dèlicieuse!

Для тех, кто едет в Париж без ярко выраженного сладкоежек, попробуйте Pain au lardon, что означает хлеб с беконом. Lardon – это французская версия бекона, нарезанная небольшими толстыми кусочками, что делает ее очень пикантной закуской. Вы можете выбрать лардон с грецкими орехами ( noix ), козьим сыром ( chevre ), шпинатом ( épinard ) и черносливом.

Расположение: 34 Rue Yves Toudic, 75010 Paris, France

Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже Pastries 2

Как заказать кондитерские изделия в Париже

Для неопытного путешественника указывать на свой выбор и надеяться на лучшее не всегда самая безопасная ставка. Чтобы убедиться, что вы получите желаемый выбор, попробуйте сделать заказ на французском языке, используя эти простые советы. Произношение может быть немного сложным, учитывая, что каждое слово на французском языке имеет пол. Вы должны заметить, что если французское слово имеет «е» в конце, как и тарт , оно, как правило, женское, и перед ним стоит нон , произносится «ун». Словам, не оканчивающимся на «е», как круассан , предшествует « un» , которое произносится как «ах-н». Вы можете не беспокоиться об этом, просто заказав несколько пирожных. Поверьте нам, вы сможете с легкостью закончить «quatre pain au chocolat».

Важные фразы

Je voudrais: Произносится «shuh voo-dray», это означает «я бы хотел…», за которым вы можете последовать, выполнив заказ печенья.

S’il vous plaît: произносится «see voo play», что означает «пожалуйста» на французском языке.

Une традиция: если вы слышите, что кто-то спрашивает «oon tra-dih-see-own», вы должны сделать то же самое. Это похоже на багет, но сделано из лучших ингредиентов и больше заботы.

Один последний совет: избегать вызова шоколадный круассан круассан Chocolat . Французские пекари будут расценивать это неправильное употребление как оскорбительное для своего ремесла. Шоколадные круассаны называют Pain au Chocolat, что означает шоколадный хлеб.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Лучшие рождественские ярмарки в Берлине

((050) 462-02-45

Путеводитель по кондитерским магазинам в Париже was last modified: Октябрь 19th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий