Wild Tigers in India 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии pre 37 razvlechenij v indii 600x350

15

Окт
2019

37 развлечений в Индии

Сообщение от :Marison travel/ 0

Индия – одно из самых удивительных мест на планете. Богатые культурой и географически разнообразные люди каждый год стекаются в Индию со всего мира в поисках величайших чудес света. Она занимает 2-е место по численности населения.

Седьмая по величине страна по площади, в Индии так много всего, что эту страну можно исследовать бесконечно. Независимо от того, путешествуете ли вы в течение года, ищите активного приключения или отдыхаете в роскошной обстановке, у Индии есть жизненно важный опыт для всех. Итак, вот лишь некоторые из невероятных вещей, которые может предложить Индия:

Выслеживание тигра в Рантамборе

Отправляйтесь на поиски элегантного бенгальского тигра в Раджастханском национальном парке Рантхамбор, области невероятной природной красоты. Засвидетельствуйте эти величественные существа в их естественной среде обитания и поближе познакомьтесь со многими другими животными и птицами Рантхамбора.

Дикие тигры в Индии 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии Wild Tigers in india

Поехать на сафари

В самом сердце пышного леса Рантхамбор, кишащего тиграми, ленивыми медведями и самбарскими оленями, находятся ностальгические палатки прямо из колониального охотничьего лагеря 1920-х годов… Добро пожаловать в СУХАН ШЕР БАГ! Охладитесь в гладком маленьком бассейне, подавайте коктейли «Тигертини», которые подают на закате, обедайте под звездами у костра, в окружении масляных ламп, свисающих с веток, чтобы осветить земляные дорожки, и каждый ваш каприз будет выполнен, отличный сервис.

Дикая природа-сафари Индия 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии wildlife safari India

Аманбах, серьезно один из лучших

Окунитесь в свой собственный бассейн во время пребывания в одном из бассейнов Amanbagh’s Pool Pavilions, которые, по нашему мнению, являются самыми лучшыми частными виллами в Азии. Полюбуйтесь раем или ближайшим к нему земным шаром на одном из частных обеденных террас Аманбаха. В ресторане под открытым небом вас ждут, как махараджу, а местные музыканты наполняют воздух атмосферными индийскими народными песнями. Аманбах очень серьезен – серьезно красив, серьезно расслаблен, серьезно один из лучших!

Исследуйте древний Форт Амбер в Джайпуре

Цитадель, которая предшествует Джайпур, Форт Амбер является одной из самых волнующих достопримечательностей Раджастхана. Построенный на Янтарном форте Аравалли Хиллз, в 17 километрах к северу от Джайпура, он был столицей региона Кучваха в течение 700 лет, прежде чем население переехало в Джайпур, который предоставил больше места. Великолепный дворец, построенный из изысканного сочетания бледно-розового и желтого песчаника и белого мрамора, является культовой достопримечательностью Джайпура, которая светится золотом на закате.

Янтарный Форт Джайпур 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии Amber Fort Jaipur

Пребывание в бывшей резиденции махараджей Джайпура

Находясь в Джайпуре, оставайтесь в моде в незабываемом дворце Тадж-Рамбах. Rambagh Palace – это один из лучших отелей в мире, который когда-то являлся домом для махараджи Джайпура. В историческом бассейне Гаятри Деви, последний махарани Джайпура, каждое утро плавал в этом бассейне.

Отправляйтесь на семейное приключение в Страну Киплинга

Центральный индийский штат Мадхья-Прадеш является легендой; дом Шере Хана, Багиры и Балу Медведя… Национальный парк Пенч был вдохновением для знаменитой классики Киплинга, «Книги джунглей». Пребывание в палаточном лагере Джамтара на заказном приключении индийской дикой природы воплотит в жизнь истории Редьярда Киплинга.

Откройте для себя золотой город Джайсалмер

В крепости 12-го века Джайсалмер, расположенной в самом сердце обширной пустыни Тар Раджастхан, есть что-то волшебное и неземное. Исследуйте форты и дюны на верблюдах и остановитесь в SUJÁN. Serai, роскошный палаточный лагерь в окружении песчаных дюн, является одним из самых ярких моментов любого визита в Джайсалмер!

Читайте также:  Пять городов, которые лучше других подготовились к будущему

Попробуйте zip-lining над фортом Мехрангарх в Джодхпуре

В истинном стиле Бэтмена (любители Бэтмена могут распознать форт Мехрангарх как сцену из фильма «Восстания темного рыцаря»). С изумрудно-зелеными рвами под Вами и прохладным синим цветом Старого города на расстоянии это волнующее занятие идеально подходит для смельчаков-экскурсантов и является одним из самых ярких моментов посещения Раджастхана. Прежде чем окунуться, не забудьте полюбоваться видом на Голубой город из этой командирской крепости.

Mehrangarh-крепость 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии mehrangarh fort

Выпить чай в Дарджилинге

Чай, который сделал Дарджилинг знаменитым, только прибыл на эту горную станцию ​​в середине 19-го века, вскоре очерчивая крутые склоны рядами изумрудной зелени. Очаровательный Glenburn Tea Estate предлагает чрезвычайно полезный опыт, с потрясающими видами Гималаев, долгой историей и безупречным обслуживанием в белых перчатках. Отдохните в бунгало старого плантатора и насладитесь кремовым чаем у костра, грелками в постели и освежающими прогулками по чайной плантации.

Исследуйте улицы Старого Дели

Старый Дели, построенный в 17 веке, является пьянящим сочетанием хаотических, средневековых извилистых улочек и гудящей атмосферы, заполненной велорикшами, тук-туками и шумными уличными торговцами, а также красочными магазинами, продающими все, от цветочных гирлянд, свадебных браслетов, сари. и специи.

дели-улица 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии delhi street

Посетите самый святой город в мире

Нравится вам это или нет, вы наверняка не забудете посетить Варанаси, один из самых священных городов мира, расположенный на реке Ганг. Варанаси был местом духовного значения и местом паломничества, особенно для индусов, с 6-го века до нашей эры, его статус известен как «место пересечения», где боги и богини могут спуститься на землю.

Поразитесь золотому храму Амритсара

Это древнее двухэтажное мраморное сооружение, символ человеческого равенства и самый важный памятник сикхской веры, было построено в 1577 году Рамом Дасом с внушительным и блестящим куполом из чистого золота, который отражается в окружающем священном бассейне. Золотой храм в Амритсаре – потрясающее зрелище, особенно на рассвете или в сумерках, когда свет начинает меняться.

Индия-Храм Амритсара 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии india Temple of Amritsar

Пребывание в роскошном великолепии в Городе Жемчуга

Почувствуйте историю, просачивающуюся со стен Хайдерабадского дворца Тадж-Фалакнума, который может похвастаться мраморными лестницами, роскошными люстрами и редкими предметами искусства. Это действительно так грандиозно и великолепно, как выглядит – настоящая сказка! Поужинайте в величественном великолепии в роскошной столовой и окунитесь в историю низамов Хайдарабада или освежитесь в прекрасно отреставрированном бассейне.

Полюбуйтесь лучшим в мире памятником любви

Для новичков в Индии, праздник не будет полным без посещения Тадж-Махала в Агре. Полюбуйтесь видом самого прекрасного в мире памятника любви через берега реки Джамна или посетите на рассвете для незабываемого начала дня. Проведите вечер в впечатляющем  бассейне в стиле могул, построенном в стиле Оберой Амарвилас, с впечатляющим видом на Тадж на заднем плане.

Читайте также:  Осенние фестивали на Южном Кавказе

тадж-махал 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии taj mahal

Опыт фестиваля огней

Дивали является одним из самых зрелищных и важных фестивалей Индии, и его отмечают по всей стране каждый ноябрь. Отправляйтесь в Раджастхан для ослепительных и, казалось бы, бесконечных фейерверков, так как празднования богатства, благоприятного начала и победы добра над злом продолжаются до поздней ночи.

Посетите самый важный храм джайнов в Индии

К северу от Удайпура находится Ранакпур, один из самых значительных джайнских храмов в Индии, посвященный первому тирткару, лорду Адинатху. Впечатляющий комплекс Ранакпур высотой в три этажа, с 27 залами и куполами, поддерживаемыми более чем тысячей уникальных резных колонн; Легенда гласит, что невозможно сосчитать все столпы. Проведите время, восхищаясь древним 15-м веком, запутанными резными фигурками этого прекрасного белого мраморного храмового комплекса.

Присоединяйтесь к веселью Холи

Также известный как Фестиваль красок, Холи обычно проходит в конце марта каждого года и отмечается цветом и волнением по всей Индии. Холи отмечает наступление весны и отмечает победу добра над злом.

Холи-фестиваль цветов 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии holi Festival of Colours

Пребывание в бывшем доме махараджи

Форт Ахиля, спрятанный в самом сердце Индии, раньше был домом махараджи Индора, а теперь является одним из наших любимых отелей в Индии. Сегодня он принадлежит Ричарду Холкару, чьим отцом был махараджа Индаура. Расположенный на вершине впечатляющей крепости с видом на священную реку Нармада, форт Ахиля – это дом вдали от дома и очаровательное, утешительное и красивое место для отдыха.

Потрясенный драматическими пейзажами Ладакха

С парящими в заснеженных горах, огромными широкими долинами, синими небесами и кристально чистыми озерами Ладакх – это страна потустороннего мира. Расположенный на высоте более 3500 метров, Ладакх, также известный как Земля Высоких Проходов, является как физически, так и культурно впечатляющим. Лагерь возле удаленного и навязчиво красивого озера Панг Гонг, которое, хотя и сейчас высоко в Гималаях, на самом деле является местом доисторического океана.

Ладакх-ландшафтный 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии ladakh Landscape

Пребывание в отреставрированной лодочной станции

Если вам нравятся лодки, то вам понравится отдыхать в нашем любимом отеле в Кочине, атмосферном верфи Брунтона, расположенном на отреставрированной верфи, окруженной артефактами эпохи пара и паруса. Особое внимание следует уделить закату за знаменитыми китайскими рыболовными сетями на борту лодки Brunton Boatyard.

Насладитесь кусочком Франции на юге Индии

Сидя аккуратно рядом с лазурными водами побережья Коромандела, Понди был форпостом Французской империи почти 300 лет. Исследуйте прекрасную колониальную архитектуру, прогуляйтесь вдоль Ривьеры Востока и обязательно посетите огромную римско-католическую церковь, Базилику Святого Сердца Иисуса.

Греться на побережье Тамил Наду

Отдаленная и ветреная, береговая линия Тамилнада в значительной степени от туристической тропы. Приходите сюда, чтобы открыть для себя спокойный ритм жизни и дружеский прием. Отправляйтесь в старый голландский приморский город Транкебар или отправляйтесь дальше на север, чтобы посетить древние береговые храмы Махабалипурама.

Пребывание в одном из самых романтичных отелей в мире

Плавучий дворец на озере Пичола, Taj Lake Palace является иконой Удайпура и является одним из самых роскошных отелей Раджастхана. Насладитесь чаем на свежем воздухе у пруда с лилиями, насладитесь традиционным северно-индийским завтраком с прекрасным видом и побалуйте себя весь день на собственной спа-лодке Lake Palace, наслаждаясь фирменными спа-процедурами и наслаждаясь гидромассажной ванной, любуясь видом на Удайпур. Городской дворец.

Читайте также:  19 интересных фактов о Гренландии

Удайпур Лейк Палас Индия 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии udaipur Lake Palace India

Поужинайте в лучшем ресторане Удайпура.

Наслаждайтесь атмосферным ужином при свечах в ресторане Sheesh Mahal, открытом ресторане изысканной кухни Leela Palace с потрясающим видом на величественный Городской дворец, Озерный дворец, Джаг Мандир и горы Аравалли. Поужинайте в одной из лучших индийских кухонь города, поскольку традиционные исполнители раджастхани соблазняют вас на берегу озера Пичола.

Скользите по Кераланским заводям на частном плавучем доме

Плавучие дома традиционно использовались для перевозки зерновых на заводи Кералы. Роскошно приспособленные, они теперь предлагают уникальную возможность путешествовать по этой наполненной природой сети водных путей. Используйте свое время в затонах, чтобы пить в спокойствии и получить представление о повседневной жизни на этих сонных Кераланских водных путях.

Замедлиться в Гоа

Южно-индийская идиллия Гоа – это красивое маленькое государство с почти 100 километрами богатых золотых песчаных пляжей с видом на сверкающее Аравийское море. Расположенный на идиллической косе на севере Гоа, с видом на океан, Elsewhere – The Beach House – это очаровательный дом в португальском стиле с дружелюбным персоналом, рыбаками и черепахами-несушками для компании … блаженство.

Окунитесь в сердце дравидийской истории

Танджор – древняя столица династии Чола, а каменный храмовый комплекс Брихадишвара – выдающийся пример древней архитектуры Чола. Огромные размеры и великолепие храма, а также впечатляющие барельефы делают его идеальным местом для укрытия от солнца, наблюдая за тем, как разворачивается оживленная жизнь индуистского храма.

Исследуйте Розовый Город

Старые мощеные улицы Джайпура невероятно живописны и полны ярких базаров. Уличные торговцы разделены на районы, и продавцы продавали свои товары на протяжении поколений. Мы рекомендуем попробовать ласси, вкусный напиток на основе йогурта, от одного из многочисленных продавцов Джайпура.

Джайпур-Розовый Город 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии jaipur Pink City

Поужинайте в великолепном дворце в стиле ар-деко

Чтобы получить незабываемые впечатления, поужинайте при свечах на живописной территории величественного дворца Умайд-Бхаван в Джодхпуре. Тем не менее, дом бывшей королевской семьи, Umaid Bhawan Palace – последний из великих индийских дворцов и любимец фирмы Ampersand.

Окончательный гималайский побег

Отель Shakti 360 Leti в Гималаях – это такой отдаленный отель, что единственный способ добраться туда пешком – это идеальное место для тех, кто любит приключения и любит роскошный гималайский побег. Окруженный горами со всех сторон, отдохните с G & T и выпить в этих потрясающих панорамных видах.

Гималайские горы 37 развлечений в Индии 37 развлечений в Индии Himalaya mountains

Посетите прародину Четтиаров

Четтиары были процветающим торговым классом 19-го и начала 20-го веков. Центральный район Тамилнада, известный как Четтинад, находится там, где они базируются, и до сих пор является домом для многих состоятельных общин Четтиар. Посетите некоторые из их лучших примеров огромных особняков с изысканными колоннами из тика и шелка, мраморной отделкой и оштукатуренной стеной.

 

 

37 развлечений в Индии was last modified: Октябрь 15th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий