Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом pre tur po indii pozvolte sebe puteshestvovat v proshlom 750x350

15

Сен
2019

Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом

Сообщение от :Marison travel/ 0

На протяжении всей истории Индия была свидетелем взлета и падения нескольких царей, династий и империй. Те, кто был у власти, оставили свое наследие в виде памятников, фортов и дворцов. Есть также храмы и пещеры, которые свидетельствуют о художественном совершенстве, достигнутом в прошлые века. Места исторического значения не только жизненно важны в качестве туристических направлений, но они также привлекают экстремистов искусства и истории.

Поэтому сегодня Индия усеяна древними местами, которые могут напомнить о загадочном прошлом и славном правлении народа. Страна предлагает множество объектов наследия, которые рассказывают свою индивидуальную историю, предоставляя вам представление о культуре Индии и ее древности. Эти места, разбросанные по всем направлениям страны, являются мечтой каждого путешественника.

Кутуб Минар-Дели:

Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом Qutub Minar in the  840x563

Кутуб Минар является невероятным примером индо-мусульманской архитектуры, которая касается неба на невероятной высоте 240 футов. Это второй самый высокий минарет в Индии, названный и построенный правителем Рабской династии-Кутаб-уд-дин Айбак.

Многие стихи из Корана высечены на его красном песчанике, большинство из них на арабском языке. Еще одним интересным фактом является то, что первая мечеть в Индии, Куват-уль-Ислам Масджид, также основана у подножия Кутуб Минар. В комплексе Кутуб Минар находится железная колонна, которая не проржавела даже через 2000 лет. Нельзя пропустить декоративное световое шоу вместе с фестивалями. Памятник открыт для посетителей с 7 утра до 5 вечера.

Пещеры Аджанты и Эллора-Аурангабада:

Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом hqdefault

Другими известными историческими местами в Индии являются пещеры Аджанта и Эллора. Пещеры Аджанты и Эллоры в Аурангабаде – это пещеры, высеченные в скалах, которые всегда вызывали восхищение и недоумение. Оба объекта являются объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО, которые привлекают внимание туристов, желающих посетить их.

Архитектура этих пещер демонстрирует мастерство того времени, поскольку оно принадлежит трем различным религиям – буддизму, джайнизму и индуизму. Он состоит из 12 буддийских, 17 индуистских и 5 джайнских пещер. Монахи молились, учились и медитировали в пещерах. Один из британских офицеров Джон Смит, который наткнулся на эти исторические места и обнаружил эти знаменитые пещеры, когда он был на охоте на тигров. Артефакты в пещерах описывают прошлые жизни, а также перерождения Гаутамы Будды.

Читайте также:  50 увлекательных фактов об Индонезии

Ворота Индии-Мумбаи

Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом gateway of india

Это одно из самых известных мест и самых знаковых достопримечательностей в стране. Он был построен британцами в 1924 году как точка входа и выхода. Сегодня он стал любимым местом для пикника как туристов, так и местных жителей. Ворота Индии неоднократно укреплялись с годами желтым базальтом и бетоном. Кроме того, башни украшены нежной решетчатой ​​работой. Он открыт с 12:00 до 12:00.

Тадж Махал-Агра

Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом tour img

Тадж-Махал считается объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Можно похвалить сайт с постоянным потоком прилагательных, таких как великолепные, выдающиеся, невероятные и многое другое, но никто не может точно изобразить его красоту. Тадж-Махал – невероятная конструкция из чистого белого мрамора. Он был построен Шах Джаханом для его жены Мумтаз, чтобы выразить свою вечную любовь к ней.

На возведение памятника ушло около 22 лет, и, без сомнения, усилия отражаются на его строительстве, благодаря чему он также является одним из наиболее посещаемых мест в Индии. Нельзя пропустить ночные шоу в Тадж-Махале, чтобы получить незабываемые впечатления.

Храмы Кхаджурахо-Мадхья-Прадеш:

Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом Khajuraho temple 1 840x560

Храм демонстрирует самое художественное выражение человеческой чувственности. Расположенные в тихом городке Кхаджурахо, храмы включены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Красивые храмы украшены сверкающими статуями и скульптурами. В этих храмах есть много достопримечательностей, кроме чувственных скульптур. Чудесные храмы были построены группой Chandelas, чтобы отразить принятие религиозного разнообразия в этот период. Место остается открытым с рассвета до заката. Также нельзя пропустить звуковое и световое шоу, в котором рассказывается о династии Чандела.

Удайпур Туризм

Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом udaipur is a city of
источник

Удайпур – Раджастхан, известный своим гостеприимством и богатым культурным наследием, но Лейк-Сити, также известный как «Город озер», может предложить путешественнику нечто большее. В Удайпуре можно многое сделать, например, запечатлеть красивые окрестности, посидеть у озера, насладиться мирными холодными ночами, почитать книгу о богатой культуре Раджастхана.

Читайте также:  50 увлекательных фактов о Китае

Кулу Манали

блог путешествия манали Тур по Индии Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом Blog 3 840x484

Главная красота Манали – это красивые пейзажи. Установите мирное пребывание в Гималаях с рекой Беас, эти комбинации настолько завораживают. Но побывайте там, зная, что Манали – это не что иное, как база, необходимая для изучения окрестностей. Помимо сохранения Манали в качестве базы для изучения его окрестностей. Самому городу есть что предложить, если вы любите культуру, красивые кафе, магазины, рестораны и так далее. Через полдня вы будете посещать храмы, и после этого вы будете стараться найти место для посещения или занятия. Старый Манали полон хиппи, которые пришли покурить.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Тур по Индии: Позвольте себе путешествовать в прошлом was last modified: Сентябрь 15th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий