03

Сен
2019

Путешествие по восточному побережью Австралии

Сообщение от :Marison travel/ 0

Восточное побережье Австралии является обязательным событием при посещении страны. Здесь собраны яркие города, спокойные прибрежные города, мировые достопримечательности и многое другое. Хотя, на первый взгляд, все эти направления могут показаться трудными, особенно потому, что они разделены большими расстояниями, однако это не может быть проще. Короткие рейсы связывают крупные города, такие как Мельбурн, Сидней и Брисбен, а железнодорожные сети доставляют путешественников в близлежащие регионы с легкостью.

Собираетесь в путешествие по восточному побережью Австралии ? Это поездка в 4 пункта назначения, охватывающая крупные города, включая Мельбурн, Сидней, Брисбен и Голд-Кост.

Направление 1: Мельбурн, Виктория

Прибрежный город Мельбурн – идеальное место, чтобы начать эту многоцелевую поездку по Австралии. Город переполнен до краев уникальной смесью местной культуры, вкусной еды, природных игровых площадок и оживленной городской жизни. С кучей вещей, которые можно сделать и увидеть разбросанными по всему городу, всегда есть что-то свежее, чтобы испытать. Вот некоторые из самых привлекательных достопримечательностей Мельбурна.

Основные моменты Мельбурна

  • Рынок королевы Виктории
  • Королевский ботанический сад
  • Площадь Федерации
  • Мельбурнский зоопарк
  • Долина Ярра

Мельбурн Путешествие по восточному побережью Австралии Путешествие по восточному побережью Австралии Melbourne

Пункт назначения 2: Сидней, Новый Южный Уэльс

Дом для знаковых мировых достопримечательностей, таких как Сиднейский оперный театр и Бонди Бич; Нетрудно понять, почему Сидней является одним из самых популярных туристических центров в Австралии. Путешественники могут полюбоваться городской суетой, посетив гавань Дарлинг, любуясь растягиванием горизонта. В противном случае посетители могут избежать этой энергии с расслабляющим посещением красочного Гайд-парка.

В довершение всего, Национальный парк Голубых гор находится всего в 1,5 часах езды от города, где гости могут прогуляться среди пышных кустарников, преследовать водопады и любоваться видом на « Три сестры ».

Добраться до Сиднея из Мельбурна можно быстро, легко и по доступной цене на самолете, полет занимает чуть менее 1,5 часов. Хотя поезда доступны в качестве альтернативы, время в пути намного больше. Тем не менее, поезд может быть тем путем, если вы хотите проверить некоторые из небольших городов, расположенных между двумя городами.

Читайте также:  Kawasaki Warehouse Arcade - лучшая аркада в Японии!

Основные моменты Сиднея

  • Сиднейский оперный театр
  • Sydney Harbour Bridge
  • пляж Бонди
  • Национальный парк Голубые горы
  • Гайд Парк

Путешествие между Мельбурном и Сиднеем

Стоимость: от 112 долларов на самолете / от 78 долларов на поезде.
Продолжительность: около 1,5 часов на самолете / около 11 часов на поезде.

Сиднейский оперный театр на закате Путешествие по восточному побережью Австралии Путешествие по восточному побережью Австралии sydney opera house at sunset CC0 pixabay
Изображение через Pixabay

Пункт назначения 3: Золотой берег, Квинсленд

Далее в этом многократном туре по Австралии – Голд-Кост, до которого можно добраться еще одним коротким 1,5-часовым рейсом (в качестве альтернативы, поезд – это еще один вариант). Как только вы прибудете в этот прибрежный мегаполис, мероприятия и достопримечательности станут нехваткой.

Многих путешественников тянет к нетронутым австралийским пляжам с золотым песком и чистой водой, идущими параллельно городу. В противном случае туристы, как правило, устремляются в Рай Серферов – шумное сердце Золотого Берега. Район является домом для ресторанов, магазинов, огромных небоскребов, шумной ночной жизни и пропускаемого Surfers Paradise знака.

Для естественного побега, более тихий пригород Берли-Хедс находится всего в 20 минутах езды. В этом районе находится множество необычных магазинов и закусочных, а также густой кустарник национального парка Берли Хедс . Авантюристы могут прогуляться по парку, понаблюдать за дикой природой и полюбоваться видом на возвышающиеся горизонты города.

Основные моменты Золотого побережья

  • Смотровая площадка Skypoint
  • чибдорБ
  • Берли Хедс
  • Национальный парк Спрингбрук
  • Surfers Paradise

Путешествие между Сиднеем и Голд-Костом

Стоимость: от 110 долларов на самолете / от 77 долларов на поезде
Продолжительность: около 1,5 часов на самолете / около 13 часов на поезде

Surfers Paradise на Золотом Побережье Путешествие по восточному побережью Австралии Путешествие по восточному побережью Австралии Surfers Paradise on the Gold Coast

Пункт назначения 4: Брисбен, Квинсленд

Брисбен – идеальное место для завершения ваших приключений на восточном побережье Австралии, расположенное всего в 1 часе езды на поезде от Золотого побережья. Город является домом для разнообразных точек зрения, чтобы полюбоваться прекрасным городом издалека – будь то природная игровая площадка на горе Кута или панорамный вид на скалы Кенгуру-Пойнт.

Читайте также:  Что попробовать в Провансе — блюда, десерты, напитки

В пределах города посетителей часто тянет к паркам Южного берега, где расположены музеи, детские площадки, сады, рестораны, регулярные мероприятия, рынки, большое колесо обозрения и рукотворный пляж. Прямо через реку находится центральный деловой район Брисбена с торговым центром Queen Street Mall, в котором находится множество крупных брендовых магазинов.

После вашего визита в Брисбен вы можете либо вернуться домой, либо совершить путешествие в другие города Австралии, такие как Аделаида, Канберра и Перт.

Основные Брисбен

  • Южный берег
  • Мост истории
  • Гора Кута
  • Галерея современного искусства
  • Квин Стрит Молл
  • Стеклянный Дом Горы

Путешествие между Голд-Костом и Брисбеном

Стоимость: от $ 15.50 в поезде.
Продолжительность: около 1 часа в поезде.

Брисбен, Австралия Путешествие по восточному побережью Австралии Путешествие по восточному побережью Австралии Brisbane Australia

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Путешествие по восточному побережью Австралии was last modified: Сентябрь 3rd, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий