8 основных советов для постоянного проживания в дороге 8 основных советов для постоянного проживания в дороге pre 8 osnovnyh sovetov dlya postoyannogo prozhivaniya v doroge 750x350

03

Сен
2019

8 основных советов для постоянного проживания в дороге

Сообщение от :Marison travel/ 0

Вы хотите стать цифровым кочевником и не знаете, с чего начать, что вы можете сделать и чего ожидать от постоянного проживания в дороге? 

Узнайте, как подготовиться к своему кочевому образу жизни, что нужно знать о работе удаленно, чего ожидать, если вы будете жить в дороге полный рабочий день, и чего ожидать в течение первого года работы в качестве цифрового кочевника.

8 основных советов для постоянного проживания в дороге

Я живу кочевым стилем жизни чуть меньше года.

И у меня нет планов поехать домой (и вернуться к обычной работе на полный рабочий день) в ближайшее время!

Я просто люблю этот образ жизни. Жить в постоянном путешествии и зарабатывать деньги на ходу… это буквально моя мечта. Мне очень повезло и я благодарен за то, что смог воплотить это в жизнь.

Тем не менее, находясь в дороге, живя из моего рюкзака и находясь в пути полный рабочий день, не обходится без испытаний и невзгод.

Несомненно, у этого есть больше чем его справедливая доля преимуществ и максимумов! Хорошие времена проходят мимо. Все же проблемы, которые идут с ними, далеко не пренебрежимо малы. Весь процесс занял некоторое привыкание.

Я подумала, что поделюсь некоторыми советами, чтобы облегчить переход к путешествиям на полный рабочий день и сделать образ жизни цифровых кочевников совершенно приятным делом. Будем надеяться, что следующий пост поможет кому-то еще, учитывая этот удивительный образ жизни. Хотите узнать больше?

Продолжайте читать, чтобы найти 8 советов, которые должны облегчить жизнь в дороге.

8 важных шагов для того, чтобы стать цифровым кочевником и как зарабатывать деньги в любой точке мира 8 основных советов для постоянного проживания в дороге 8 основных советов для постоянного проживания в дороге becoming a digital nomad

Сделай это

Первым делом :

Пришло время воплотить в жизнь ваш новый стиль жизни цифровых кочевников.

Там нет времени, как настоящее! Слишком легко останавливаться, колебаться и не действовать в соответствии с нашими амбициями. Прежде чем мы это узнаем, пройдет год, а затем два, а затем 5 лет. Мы находим оправдание за оправданием и в конце концов чувствуем, что уже слишком поздно.

Если у вас есть какое-то надвигающееся желание дать жизнь на дороге, то я искренне призываю вас действовать как можно скорее.

Как и большинство людей, я ненавижу идею закончить свою жизнь и оглядываться на нее с каким-то подобием сожаления. Цифровая номадрия – пугающая перспектива. Там может быть множество подлинных препятствий, чтобы преодолеть, чтобы добраться туда!

Но вы обязаны сделать это сами. В конце концов, единственный способ узнать, подходит ли вам жизнь в дороге, – это попробовать! Очевидно, что это требует действий.

Сделайте себе одолжение, соберите свои вещи (не забудьте про защитные дорожные кристаллы !) И воплотите свою мечту в реальность.

Получите независимый источник дохода

Хорошо, амбиции и мотивация твердо на месте.

Следующая вещь, о которой стоит подумать, это то, как вы на самом деле зарабатываете деньги на ходу.

Теперь, когда вы находитесь в дороге, вам ничто не мешает или не устраивает работу.

Тем не менее, я рекомендую получить его на месте, прежде чем покинуть дом. Это позволяет немного проб и ошибок заранее. Вы справляетесь с новой работой и понимаете, будет ли она жизнеспособным источником дохода, когда вы путешествуете.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   полный путеводитель по Сан-Диего, США

Кроме того, начальная практика в домашнем комфорте поможет вам овладеть тем, что вы делаете. Я могу почти гарантировать, что первые несколько недель в дороге пройдут в пятнах адреналина и активности! Изучение основ новой работы вряд ли будет на вашем радаре. Вам будет полезно знать заранее веревки.

Читайте также:  Лучшие отели Санторини!

Эта часть часто ставит людей в тупик. Что на земле вы собираетесь делать для жизни? Какую реальную работу вы будете делать?

Хорошо, есть все виды потенциальных рабочих мест. У нас есть интернет, чтобы поблагодарить за это! Там почти нет недостатка в вещах, которые вы можете сделать. Если это можно сделать с помощью компьютера, то вы можете сделать это в дороге. На самом деле легко быть цифровым кочевником и вести независимый образ жизни.

Вот несколько примеров работы с цифровыми кочевниками: как заработать деньги в любой точке мира:

  • Графический дизайн,
  • внештатное написание контента (это то, чем я занимаюсь!),
  • маркетинг,
  • программирование,
  • виртуальная помощь (VA),
  • административная работа,
  • учить язык,
  • консалтинг,
  • продажа электронных книг,
  • блоги …

У вас есть много вариантов. Подумайте о своих личных навыках и приступите к поиску работы для вас. Часто вам не нужны даже дополнительные квалификации. Такие сайты, как Fiverr, Upwork и PeoplePerHour отлично подходят для фрилансеров.

Не забудьте поговорить с вашим нынешним работодателем! Договоритесь с ними, чтобы видеть, можете ли вы взять свою работу на дорогу. Они могут быть более чем счастливы сделать это, если это будет означать, что вы будете на борту, и это станет хорошим началом для вашего кочевого образа жизни.

8 основных советов о том, как постоянно жить в дороге - как вести кочевой образ жизни 8 основных советов для постоянного проживания в дороге 8 основных советов для постоянного проживания в дороге digital nomad

Бюджет эффективно

Хорошо, допустим, вы наконец-то добрались до дороги.

Поздравляем! Ты сделал это! Теперь самое интересное начинается. Будьте готовы к одному долгому обучению, чтобы идти своим путем.

Одна из главных вещей, с которыми мне пришлось справиться, – это мои финансы.

Мне посчастливилось найти работу для написания блога, прежде чем я отправился в путешествие. Это идеально: работа почти всегда должна быть выполнена. Мне просто нужно войти в систему, выбрать статью, которую я хочу написать, и через неделю мне за это заплатили.

Звучит просто. К сожалению, путешествия имеют привычку истощать ваши средства раньше, чем вы хотели бы! Ты так много хочешь увидеть и сделать. Тратить свои деньги слишком просто …

В течение первых нескольких месяцев стало ясно, что я трачу гораздо больше, чем зарабатываю. У меня не было хорошего бюджета, и у меня почти закончились деньги.

Я рано узнал, что если мои путешествия будут иметь долгую жизнь, то я должен быть более ответственным с моим бюджетом.

Я рекомендую сесть и составить бюджет на дорогу. Знайте, сколько денег вы можете заработать, и сколько вы ожидаете заплатить. Если вы можете заранее накопить немного денег, тогда даже лучше.

Перенаправить почту

Убедитесь, что вы не забыли перенаправить почту, когда уходите.

Это один из примеров практической вещи, о которой нужно подумать заранее. Я был глуп и забыл поменять все свои адреса перед тем, как уйти. Это привело к куче корреспонденции, идущей на мой старый адрес.

Теперь у меня настроен почтовый адрес для дома моих родителей. Мои письма отправляются туда, а потом мама или папа сканируют их и отправляют. Эта система прекрасно работает, но только потому, что мне повезло, что у меня есть прекрасный набор родителей, чтобы помочь!

ЧИТАЙТЕ ЭТО:   Советы, чтобы максимально использовать ваше путешествие в отпуск

Альтернативный подход заключается в создании фантомного адреса. Есть множество компаний, которые делают это. По сути, они предоставляют вам физический адрес, который можно использовать, пока вас нет. Это немного похоже на почтовый ящик, но они также открывают и сканируют все письма вам (за плату).

Читайте также:  Скандинавские страны входят в десятку самых авторитетных стран мира

Это может стоить рассмотреть в качестве обходного пути.

Оставайтесь на связи с домом

Жизнь на дороге может стать одинокой.

Это одна из многих проблем путешествовать в течение длительного времени. Тем не менее, есть кое-что еще более пугающее в перспективе путешествовать на неопределенный срок.

Мол, я буквально не знаю, когда снова увижу семью и друзей дома! Конечно, приятно знать, что я могу прыгать на самолете, если мне нужно.

Но я не собираюсь делать это в ближайшее время. Чувство тоски по дому и одиночества естественно только тогда, когда вы далеки от любимых.

Ожидайте достаточную дозировку, особенно после первых нескольких месяцев, когда начался спад.

Чтобы исправить ситуацию, я рекомендую сделать привычку звонить домой. Вам не нужно много убеждения! Получите это запланировано в дневнике, все же. Знание того, когда вы в следующий раз поговорите со своим лучшим другом или с мамой и папой, может избавить вас от чувства одиночества.

Как вести образ жизни независимо от местоположения - шаги к становлению цифровым кочевым и цифровым рабочим местам кочевников 8 основных советов для постоянного проживания в дороге 8 основных советов для постоянного проживания в дороге nomadic lifestyle

На самом деле сделать некоторую работу!

Вот быстрый:

Не забудьте на самом деле сделать некоторую работу на дороге.

Это еще одна причина, почему у меня почти закончились деньги вскоре после начала моих путешествий. Было слишком много забавных вещей, чтобы сделать! У меня было очень мало мотивации, чтобы сесть за стол и работать.

Это настоящий вызов. Я имею в виду, есть золотые пески, чтобы полежать, кристально чистая вода, чтобы плавать, храмы, чтобы исследовать, и походы, чтобы сделать … Вы получаете картину.

Просто есть множество оправданий, которые мешают работе быть приоритетом. Очевидно, вы не будете путешествовать долго, если продолжите отказываться!

Мне потребовалось изменить мышление. Существует очень фундаментальное различие между независимым проживанием и чистым путешествием. Вначале я воспринимал свой опыт как путешествие; работа была не на моем радаре.

Я должен был заставить себя думать по-другому. Я живу в дороге. Я не просто путешествую. Жизнь это не все веселье и игры; это требует работы. Чтобы поддерживать себя и жить с целью, работа и цели должны были присутствовать в моей повседневной жизни.

Проблема с (и радостью) полной свободой в том, что никто не говорит вам, что делать. Требуется сила воли и решимость, чтобы сесть и выполнить работу. Но это является ключом к тому, чтобы стать цифровым кочевником.

Успокойся время от времени

Сила воли все хорошо и хорошо.

Но в том, что ты постоянно в движении, есть что-то разрушительное.

Это делает установление любого вида рутины почти невозможным. Это означает, что там может быть недостаточно доступа в Интернет, когда вам это нужно больше всего. Это означает, что вы устали, и у вас мало мотивации для работы.

Я не знаю о вас, но мне нужен уровень структуры на мой день, чтобы по-настоящему извлечь из этого пользу.

Читайте также:  Бремен

Это помогает мне заранее знать, когда, где и как долго я буду работать. Затем я могу планировать свой день соответственно.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   10 лучших рождественских курортов

Это почти невозможно, когда вы находитесь в постоянном движении. Перемещение с места на место делает ваши дни полными нового и удивительного опыта. Но это неизбежно делает работу немного сложнее!

Я рекомендую останавливаться время от времени. Даже если это всего лишь несколько дней, то время, проведенное в одном месте, может изменить мир. И не только с точки зрения работы. Постоянное движение – это тоже рецепт выгорания. Эмоционально, духовно и физически … невозможно выдержать.

Обязательно уделите время отдыху и восстановлению сил … и поработайте!

Береги свое физическое и психическое здоровье

Это приводит меня к следующему пункту.

Постарайтесь позаботиться о себе на дороге.

Структура облегчает ведение здорового образа жизни. Это одна вещь, которая мне нравится в обычных 9-5 рабочих местах. Это предсказуемо. Вы можете встроить необходимые занятия в свой день, точно зная, что вы делаете и когда.

Вы можете присоединиться к спортзалу, установить маршруты для бега, спланировать и приготовить собственное здоровое питание, выспаться в удобной постели … список можно продолжать.

Все эти вещи намного сложнее, когда вы находитесь в дороге. Например, вы, возможно, никогда не окажетесь в одном месте достаточно долго, чтобы присоединиться к спортзалу, вы полагаетесь на кухню общежития, чтобы готовить, вы когда-либо покупаете достаточно еды только на день или два за один раз … Точно так же, путешествие утомительно, все же сон может быть проблемой в жилье общежития. И так далее.

Быть в форме и быть здоровым может быть просто проблемой.

Это все еще в стадии разработки для меня. Но это еще одна причина, по которой я наслаждаюсь пребыванием в одном месте в течение определенного периода времени. Вы можете войти в надлежащую рутину. Это постоянное стремление, но ключевой момент – стремиться делать все возможное, чтобы оставаться в форме и быть здоровым!

Я также пытаюсь медитировать каждое утро, читаю книгу и / или пишу что-нибудь в блокноте.
Все это помогает поддерживать мое душевное состояние на дороге. Я призываю всех найти свои собственные способы сделать то же самое.

Время начать жить на дороге полный рабочий день

Вот вам: мои главные советы, чтобы облегчить переход к жизни в дороге на полную ставку и максимально использовать этот удивительный опыт.
Я не оглядывался назад с тех пор, как перешел на цифровую номадрию. Я люблю вновь обретенную свободу и контроль над своей жизнью. Потребовалось бы очень много, чтобы убедить меня вернуться в «старые времена» жизни, основанной на местоположении.

Тем не менее, это, несомненно, был процесс проб и ошибок. Произошло довольно много падений, которые сопровождали огромное количество «подъемов», которые я испытывал на этом пути.

Надеюсь, этот пост поможет вам учиться на моих ошибках и увлекаться новым образом жизни! Желаю вам всего самого наилучшего в ваших будущих приключениях!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

8 основных советов для постоянного проживания в дороге was last modified: Сентябрь 3rd, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий