Amazon Local Guide эквадорская Амазония 5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию pre 5 veskih prichin vybrat ekvadorskuyu amazoniyu 600x350

01

Сен
2019

5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию

Сообщение от :Marison travel/ 0

Тропические леса Амазонки были в новостях в последнее время из-за огромных пожаров, которые уничтожают леса и убивают живущую там фауну. Итак, как мы можем внести вклад в сохранение природы и защитить образ жизни людей, которые были там в течение нескольких поколений?

Тропический лес - дикая природа Напо эквадорская Амазония 5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию RAINFOREST NWC

Вдоль тропических лесов Амазонки есть несколько очень интересных вариантов для внесения вклада в сообщества, которые решили остановить расширение и уничтожение монокультуры, вызванные добычей нефти. Эти сообщества разработали ответственный туризм как способ сохранить свои традиции и защитить лес.

Итак, почему вы должны выбрать эквадорские общины и эквадорские тропические леса?

Биоразнообразие

Биоразнообразие – вот что такое тропический лес Амазонки. Огромное количество видов огромно. Только из более чем 2000 различных видов млекопитающих и птиц тропический лес – это прекрасное место для любого натуралиста или любого, кто просто любит животных. Это без упоминания о ботанических сокровищах. Много жизни еще предстоит открыть. Эквадор имеет охраняемые территории, такие как национальный парк Ясуни, объявленный Всемирным фондом дикой природы (WWF) как одно из приоритетных мест для защиты из-за его биоразнообразия.

Биоразнообразие Амазонки эквадорская Амазония 5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию biodiversity

Наблюдение за дикой природой

Эко-домики в эквадорских заповедниках строятся с целью тщательного наблюдения, без вмешательства в животных. Это обязательство между туризмом и минимальным беспокойством этих диких существ в их собственной среде обитания. Конечно, запрет на охоту или рыбалку в некоторых общинах помогает поддерживать и сохранять богатую дикую природу.

У тропического леса есть четыре отличных экосистемы между землей и высокими деревьями. Башенные платформы могут обеспечить легкий доступ к более высоким, плохо видимым уровням. Пешие туры и речные прогулки предлагают одинаковые возможности.

Amazon Local Guide эквадорская Амазония 5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию napo wildlife center tower

Местная культура

Некоторые эквадорские заповедники охраняются и поддерживаются коренным населением, которое является лесным населением и потомками коренных жителей. Праздник Амазонки предложит возможность познакомиться с уникальной культурой. Коренные жители покажут вам свои обычаи, свои ремесла и убеждения, которыми они с удовольствием поделятся. Узнайте, как они жили в лесу, не причиняя вреда и не разрушая его.

Читайте также:  50 интересных фактов о Германии

Культура-напо дикой природы эквадорская Амазония 5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию KURI MUYU

Комфорт в джунглях

Чтобы привлечь не очень выносливых и предприимчивых, эко-домики были спроектированы и построены так, чтобы обеспечить высокий стандарт качества. Представьте себе пятизвездочный отель в любой столице мира, внезапно выкорчеванный и пересаженный посреди джунглей! Жилье смешано, не противопоставлено окружающей среде.

Местный персонал прошел обучение и теперь имеет возможность работать в своих общинах. Некоторые домики включают в себя транспорт и Wi-Fi.

Инфраструктура - Напо дикой природы эквадорская Амазония 5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию Ba C3 B1os NWC

Консервация

Выбрав эквадорские каникулы Амазонки, вы вносите свой вклад в сохранение. Деньги, которые вы тратите, идут на поддержание резервов и поддержку людей, которые имеют опеку над тропическим лесом. Доходы, полученные от лож, реинвестируются в возобновляемые источники энергии и другие общественные проекты, такие как образование и здравоохранение. Без доходов от экологического туризма заповедники находятся под угрозой экспансии человека, коммерческой эксплуатации и пожаров. Это огромное усилие было награждено и признано во всем мире.

Сохранение Амазонки эквадорская Амазония 5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию napo wildlife center

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

5 веских причин выбрать эквадорскую Амазонию was last modified: Сентябрь 1st, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий