Bawah Reserve острова для медового месяца Лучшие 3  острова медового месяца pre luchshie 3 mechtatelnyh ostrova medovogo mesyatsa izbegayut 600x350

30

Авг
2019

Лучшие 3 острова медового месяца

Сообщение от :Marison travel/ Сообщение от : 0

Планирование свадьбы – захватывающий опыт, но не секрет, что это может быть и относительно стрессовым! Для некоторых выбор идеального места для медового месяца может быть таким же сложным… позвольте нам снять с вас давление и позволить вам принять участие в наших любимых романтических ретритах.

Если вы хотите почувствовать вкус рая и задуматься о праздновании с гарантированным солнцем и морем, то посмотрите не дальше, чем в наш обзор трех лучших мечтательных островов, где вы можете продолжить романтические отношения:

Заповедник Бавах

Путешествие в заповедник Бавах, расположенное в 150 милях от Сингапура и достижимое только на гидросамолете, само по себе является приключением. Этот эко-роскошный курорт является воплощением идиллического отдаленного острова.

Заповедник Бавах острова для медового месяца Лучшие 3  острова медового месяца Bawah Reserve

Этот частный отель, расположенный среди индонезийских островов Анамбас, находится в отличном месте и предлагает настоящую дозу островной жизни. Это тропическое убежище является домом для красиво оформленных бамбуковых люксов и бунгало в форме лагуны, которые говорят сами за себя, с их бесконечными видами на синее море.

Начните свой день с места йоги восхода солнца в спокойном спа-центре Aura отеля. В качестве альтернативы, примите теплые воды Бавах, как только вы проснетесь, плавая с маской и трубкой среди его красочных морских обитателей, ныряя между его лагунами или просто исследуя остров на байдарке или каяке.

Если вы хотите медленного темпа, отнесите свою любимую книгу в бесконечный бассейн или погрузитесь в погремушку, слушая волны, плывущие по берегу. У заповедника Бавах даже есть своя собственная история любви – собственность поддерживает местную жизнь своим впечатляющим фундаментом и была создана для того, чтобы защитить остров от ловли динамита – поэтому невозможно не почувствовать любовь в воздухе здесь!

Читайте также:  50 увлекательных фактов о Перу

Wa Ale Island Resort

Постоянно возглавляя список самых горячих отелей за последний год, Wa Ale Island Resort хорошо и по-настоящему оправдывает ожидания. Этот остров находится в защищенном архипелаге Мергуи и идеально подходит для романтического отдыха, если вы после тропического побега.

We Ale Island Resort острова для медового месяца Лучшие 3  острова медового месяца We Ale Island Resort

Отель Wa Ale, окруженный обширными пляжами, кристально чистым морем и нетронутой дикой природой, подойдет как тем, кто хочет летать и шлепаться (на метко названном «пляже для новобрачных»), так и тем, кто ищет приключений. Нам нравится, что этот эко-отель обеспечивает правильный баланс между рустикальным и роскошным: архитектура с соломенной крышей сочетает в себе современные удобства, а бурные джунгли встречаются с первозданным побережьем.

Дайвинг и ныряние с маской и трубкой, которые можно здесь испытать, являются одними из лучших на планете, поскольку Андаманское море изобилует яркими коралловыми рифами и кишит морской жизнью. Мы настоятельно рекомендуем приготовить здесь блюда местной кухни, а также поужинать на свежем воздухе под звездами с песком между пальцами ног – классическое, но непревзойденное!

Для более глубокого расслабления нет ничего лучше, чем насладиться сеансом массажа в комфорте вашей собственной виллы, глядя на мерцающее море за ее пределами.

Нихи Сумба

Все еще расцененный многими как окончательное бегство медового месяца, Nihi Sumba (ранее Nikiwatu) действительно особенное место. Этот эксклюзивный отель предлагает полную роскошь в идиллическом месте с видом на великолепный пляж, где мелко-белый песок встречается с чистой водой.

Нихи Сумба острова для медового месяца Лучшие 3  острова медового месяца Nihi Sumba

Откиньтесь на мягкий берег под пестрым оттенком раскачивающихся пальм, прежде чем погрузиться в манящее бирюзовое море, чтобы освежиться и открыть для себя подводный мир: блаженство. Или, если вы увлеченный серфер, почему бы не стать предметом зависти своих друзей, катаясь на одной из самых известных в мире волн, «Левых Бога» (или «Левых Окси»)? Если вы предпочитаете оставаться на суше, не упустите возможность покататься на красивых лошадях Нихи Сумбы – поверьте нам, скачущим по пляжу, пока солнце светит над морем, просто незабываемо.

Читайте также:  Kawaii Monster Cafe Tokyo

Спа также не из этого мира – золотая ванна (которая гораздо вкуснее, чем звучит!) Находится на открытой палубе, окруженная потрясающими видами, насколько глаз может видеть, что создает бесподобную обстановку для индонезийца лечение. Мы можем заверить вас, что вы и ваш любимый человек останетесь здесь на небесах.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Лучшие 3 острова медового месяца was last modified: 30 августа, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий