Путешествие во времени в отеле TWA отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921609 252 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa 520x350

13

Авг
2019

Путешествие во времени в отеле TWA

Сообщение от :Marison travel/ 0

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Недавно открытый отель TWA – это мое представление о рае на земле. Я путешествовал во времена 1960-х годов. Я хотел составить небольшое руководство.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921604 45 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Пристегните ремень безопасности и наслаждайтесь поездкой. Транспортируйте себя через терминал JFK Jet Blue 5 и лифт до терминала 1960-х годов. (Обратите внимание на кнопки лифта, когда вы делаете). Я буду вашим гидом, так как я сижу за столом основателя TWA Говарда Хьюза и отвезу вас обратно в эпоху реактивных самолетов.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921604 426 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Знаменитый терминал, открытый в 1962 году, был спроектирован финским архитектором Ээро Саариненом. Я мало что знал, но я уже был знаком с работой Сарринена: аркой Сент-Луиса, аэропортом Даллеса и часовней Массачусетского технологического института (где мои родители были женаты!) И зрительным залом. Летный центр TWA открыт и гостеприимен и был построен для другой эпохи – той, что была до больших самолетов. Он был почти устаревшим в день его открытия и официально закрыл свои двери в 2001 году. Два туннеля соединяют его с главным терминалом.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921604 677 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Две новые башни (спроектированные архитекторами Lubrano Ciavarra) окружают здание терминала, в котором находятся 512 гостиничных номеров. И хотя это современная архитектура, детали в каждом номере сохраняют атмосферу ретро. (Просто знайте, что когда жалюзи открыты, любой может легко видеть в комнатах.)

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921604 936 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Некоторые гости предпочитают вид на взлетно-посадочную полосу (самые дорогие номера), но я выбрал вид на исторический терминал (вы можете увидеть ресторан здесь). Красный маточный стул был также разработан Ээро Саариненом для Knoll. Кровать была одной из самых удобных гостиничных кроватей, в которых я спал.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921605 838 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

В каждой комнате были прекрасные детали, включая вращающиеся телефоны, карандаши для гостиниц TWA и копию журнала LIFE . Говоря о телефонах, один из моих любимых отелей – звонить в отель до того, как я забронировал номер. Уловка «музыка» заставила меня улыбнуться, и мне нравится, как стойка регистрации ответила на звонок. Все соответствует времени! (В вестибюле рядом с «затонувшим лаунджем» стоят старинные таксофоны, которые тоже стоит посмотреть.)

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921605 11 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

1960-е годы были известны как золотой век путешествий. Один шаг в TWA Hotel, и вы сразу вспомните, что путешествие – это не то, что было раньше. (С другой стороны, гораздо больше людей могут позволить себе путешествовать сейчас и получать опыт за пределами того, что они знают.)

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921605 137 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Моя подруга Кристина вышла из города на ночь, чтобы насладиться мной для приключений. В ту минуту, когда у нас было наше мини-воссоединение, мы начали танцевать, обращенные к удивительному месту, в котором мы оказались. Улыбки и счастливый танец продолжали все пребывание. Мы надеемся, что люди, стоящие за камерами безопасности, получили от нас удовольствие!

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921605 496 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

За пределами терминала находится отреставрированный и переоснащенный в 1958 г. самолет «Созвездие Старлайнер», названный «Конни». Внутри находится бар!

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921606 685 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Серверы одеты как стюардессы 60-х годов. Мы подружились с другими «пассажирами», так как люди любили то, что мы оделись (мы встретились в Париже, и именно так мы одеваемся). Я настоятельно рекомендую приложить немного усилий к тому, что вы носите в отеле TWA. Хотя это и не требуется, оно определенно улучшает опыт и дает вам почувствовать, что вы принадлежите во времени и месте. (Мое платье – Горман, к вашему сведению.)

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921606 227 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Я настоятельно рекомендую забронировать номер в ресторане Connie и ресторане, что вы можете сделать через веб-сайт отеля. Это не обязательно, но это делает нас спокойными. И я полагаю, что этот отель станет еще популярнее, поскольку люди узнают, что он существует. Мы остановились на один напиток, прежде чем пришло время бронировать в 21:15 в ресторане Paris Café в терминале.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921606 84 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Paris Café был красивым и по разумной цене для ресторана в аэропорту. Я нашел всю еду очень вкусной тоже. Это простое меню, которое можно вернуть в Американу. Есть открытая кухня, но в отличие от многих ресторанов сегодня, она не пахнет как ресторан (хорошо). Кроме того, акустика отличная, и вы можете услышать своего напарника. Ресторан разделен на цветовые зоны. В аэропорту есть еще один бар. И обязательно проверьте ковер тоже! (Каждая деталь была рассмотрена.)

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921607 303 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Пространства открыты и возвышенны, и мечта исследовать, в то время как саундтрек 1960-х играет над головой.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921607 499 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Персонал одет в форму, вдохновленную авиакомпаниями 1960-х годов, что является отличным штрихом. Когда я приехал туда, где три актера / модели, одетые как пилот и стюардессы. Это определенно заставило меня улыбнуться. Позже я видел, как они разговаривали с другими стюардессами, и в течение минуты я не знал, кто действительно работал на авиакомпанию, а кто просто играл роль.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921607 122 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

У нас с Кристиной был день фотографирования. Каждый угол был таким фотогеничным. Это сделало выбор моих постов в Instagram (см. больше фотографий здесь ; они также помечены как #PAVnyc) и создание этого поста в блоге сложной задачей.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921607 545 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa Помните фильм Тома Хэнкса, где он живет в аэропорту? Да, я был бы совершенно счастлив, если бы я никогда не покинул это место.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921608 400 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

На одном из верхних уровней исторического терминала выставлены униформы TWA разных возрастов, многие из которых известны в дизайне. Если вы еще немного побродите, есть две маленькие комнаты отдыха – золотая и радужная комната, в которые стоит заглянуть.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921608 528 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Когда вы регистрируетесь, убедитесь, что вам понравились винтажные постеры TWA от David Klein! Это отличное напоминание о другом возрасте путешествий.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921608 56 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa И посещение отеля не было бы полным без посещения бассейна на крыше с видом на взлетно-посадочную полосу. Мы посетили два раза и нашли утром лучшее время, чтобы увидеть взлеты и посадки. (Нам было наивно думать, что у нас будет бассейн в 7 утра, когда он откроется). Забавно разглядеть самолеты, покрасить и угадать авиакомпанию.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921608 514 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa Хотя большинство социальных сетей и пресс-релизы показывают, что бассейн относительно пустой, днем, когда мы приехали, он был довольно популярен (к тому же это было пиковое лето, поэтому, если вам нужен стол, вы также должны зарезервировать). Тем не менее, мы наслаждались парой коктейлей в баре у бассейна, и разбитые авокадо (код: гуакамоле) были восхитительны! Мы не могли не восхищаться плиткой и красной черепицей терраццо. Каждая деталь этого места поражает.

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921608 307 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Вдоль длинных туннелей вы попадете между башнями гостиничного номера и историческим терминалом. Они являются отличным инструментом для того, чтобы превратить время в реальность. (Здесь нет изображения, сувенирный магазин тоже стоит посетить с великолепными сувенирами.)

отель twa Путешествие во времени в отеле TWA 1564921609 252 pre puteshestvie vo vremeni v otele twa

Я знал, что этот опыт – это то, что я хотел в полной мере использовать в качестве «стиля отдыха», а не просто место, где можно отдохнуть или пройти. Я шел с намерением. Это была последняя идея, которая пришла мне в голову, когда я был в США. Черт, я даже не остановился в Нью-Йорке, чтобы увидеть что-нибудь или кого-то там. (Другая ирония в том, что я сел на поезд в аэропорт и обратно. Я даже не вылетел! Ха!). Я полагал, что со временем отель будет становиться все популярнее, а это значит, что цены тоже могут возрасти, наряду с увеличением износа. Зачем ждать ??

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Путешествие во времени в отеле TWA was last modified: Август 13th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий