[object object] 4 однодневные поездки в Нью-Йорк pre 4 poistine nepozvolitelnye odnodnevnye poezdki v nyu jork 750x350

07

Авг
2019

4 однодневные поездки в Нью-Йорк

Сообщение от :Marison travel/ Сообщение от : 0

С таким разнообразием невероятных вещей, которые помогут вам развлечься в Нью-Йорке, вряд ли вам когда-нибудь надоест.

Но, хотя в Нью-Йорке нет недостатка в интересных вещах, которые стоит увидеть и чем заняться , у всех нас есть свои предпочтения, а для некоторых людей небоскребы и достопримечательности просто не позволяют этого сделать.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые предпочитают идти чуть дальше от проторенных дорог, то есть несколько невероятных однодневных поездок, которые гарантированно пробудят ваш интерес – вот наш выбор самых лучших однодневных поездок из Нью-Йорка!

Однодневные поездки в Нью-Йорк, которые вы должны включить в поездку в Нью-Йорк [object object] 4 однодневные поездки в Нью-Йорк day trips new york river
Нью-Йорк однодневные поездки

Филадельфия и страна амишей

Ищете отличный способ увидеть разные пейзажи и испытать альтернативную культуру во время вашего пребывания в Нью-Йорке ? Тогда отличный способ добиться этого – с этим туром вы познакомитесь с достопримечательностями Филадельфии, а затем отправитесь на запад в графство Ланкастер для встречи с общиной амишей.

Philadelphia & Amish Country - крутые однодневные поездки из Нью-Йорка, которые вы не можете пропустить #nyc #daytrip #usa #travel [object object] 4 однодневные поездки в Нью-Йорк day trips from new york amish
Филадельфия и страна амишей

На первой остановке в этом невероятном путешествии вы остановитесь в «Филадельфии», доме всемирно известного бифштекса. Ваш первый порт захода будет старейшей до сих пор населенной улицей Америки; Эльфийская аллея. Ваш гид расскажет вам обо всех необходимых знаниях, когда вы перейдете к бульвару Бенджамина Франклина, прежде чем попасть в Зал Независимости и Площадь, а также во всемирно известный Колокол Свободы.

После короткой паузы во время обеденного перерыва, где вы сможете попробовать знаменитый кулинарный город, вы можете подняться по «скалистым» ступенькам, прославившимся благодаря культовым сценам в фильмах-блокбастерах.

Как только вы увидите главные достопримечательности Филадельфии, вы сядете в автобус и отправитесь на запад, чтобы встретиться с сообществом амишей.

Хотя амиши живут рядом, их культура отличается от нашей. Ваш гид предоставит вам всю необходимую информацию, чтобы нарисовать образ жизни амишей, и вы получите захватывающее представление об их обычаях и о том, как они ведут свою повседневную жизнь.

После окончания тура вам будет предоставлена ​​возможность совершить небольшой шоппинг или перекусить в ресторанах сообщества, прежде чем отправиться обратно в Нью-Йорк, наполненный новыми впечатлениями, кучей фотографий и некоторыми бесценными воспоминаниями. Вы легко поймете, почему это одна из лучших однодневных поездок из Нью-Йорка.

Вудбери Коммонс

Если вы планируете приехать в Нью-Йорк на терапию розничного типа – и давайте посмотрим правде в глаза, с таким большим количеством великолепных магазинов и торговых точек, из которых следует выбирать, – тогда Woodbury Commons просто должен быть в вашем маршруте.

Вудбери Коммонс.  Откройте для себя 4 однодневных путешествия из идей Нью-Йорка для вашего отпуска в Нью-Йорке #nyc #daytrip #usa #travel [object object] 4 однодневные поездки в Нью-Йорк woodbury
Вудбери Коммонс

Расположенная недалеко от города, торговая точка состоит из 220 магазинов, продающих дизайнерское снаряжение по бросовым ценам. Вы найдете магазины таких магазинов, как Chanel, Givenchy, Jimmy Choo, Levi’s и Nike, где вы можете приобрести одежду высочайшего качества за небольшую часть RRP. Проще говоря, это мечта каждого покупателя – просто убедитесь, что вы взяли карту, так как легко потеряться в этом лабиринте дизайнерских магазинов!

Существует множество компаний, предоставляющих туры в Вудбери-Коммонс, и билеты обычно стоят около 40 долларов – арахис по сравнению с тем, что вы сэкономите на тех важных сделках, которые вам обязательно придется покупать!

Ниагарский водопад

Проснувшись рано, вас заберут из отеля и унесут на рейс в Буффало. Затем вы сядете в туристический автобус, и через несколько часов вы окажетесь в захватывающем дух месте, Ниагарском водопаде, одном из лучших однодневных путешествий Нью-Йорка.

Ниагарский водопад - крутые однодневные поездки из Нью-Йорка, вы должны взять #nyc #daytrip #usa #travel [object object] 4 однодневные поездки в Нью-Йорк day trips in new york niagara falls
Ниагарский водопад

Когда вы прибудете, вас угостят вкусным обедом – поверьте мне, вы будете голодны после всех этих путешествий – перед посадкой в ​​Maid of the Mist, паромное сообщение, которое предлагает пассажирам близкий обзор, когда он плывет глубоко в Подкова Падение.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   5 лучших мест для посещения в Торонто во время вашей первой поездки здесь

Тогда у вас будет возможность увидеть захватывающие падения со всех сторон, которые настолько обширны, что фактически простираются в Канаду! Водопад разделен на три части: водопад “Фата невесты”, водопад “Подкова” и канадский водопад. Есть также Ниагарский Водоворот, который также включен в тур.

Сделайте несколько снимков и насладитесь природной красотой одного из природных чудес света, прежде чем отправиться обратно в свой автобус и отправиться обратно в Нью-Йорк , отметив еще один пункт назначения в своем списке.

Йога в винограднике

Если вы любитель фитнеса и хорошего самочувствия, которому нравится вино, тогда это идеальная однодневная поездка для вас!

Йога в винограднике - Пенсильвания.  Нельзя пропустить однодневные поездки Нью-Йорка #nyc #daytrip #usa #travel [object object] 4 однодневные поездки в Нью-Йорк day trips in new ork yoga
Йога в винограднике – Пенсильвания

Гостей отправляют в живописную сельскую местность Пенсильвании, где вас будет сопровождать опытный инструктор в течение часа ранней утренней йоги. После завершения сеанса гости будут наслаждаться обедом до изменения настроения для следующего этапа экскурсии: дегустация вин!

В течение дня вы попробуете восемь сортов лучших сортов виноградника, идеально подходящих для утоления жажды, которую вы испытываете во время занятия йогой!

Затем гостям предоставляется достаточно времени, чтобы прогуляться по территории, прежде чем наступит время отъезда ближе к вечеру.

Итак, если вы задаетесь вопросом «что делать возле Нью-Йорка», я надеюсь, что эта статья дала вам несколько отличных идей о местах для посещения возле Нью-Йорка. Добавьте их в свой маршрут для незабываемых впечатлений.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

4 однодневные поездки в Нью-Йорк was last modified: Август 7th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий