Фитнес туры Фитнес туры-Как похудеть и отдохнуть? fitnes tur na bali 1 750x350

15

Июл
2019

Фитнес туры-Как похудеть и отдохнуть?

Сообщение от :Marison travel/ 0

Фитнес туры-Как похудеть и отдохнуть?

Идеальный отпуск для многих — это пустые пляжи Италии и горы вкусной еды. В реальности после такого отдыха ты бежишь в спортзал прямо с самолета, чтоб согнать ненавистные сантиметры в бедрах. Ты избавлялась от них всю зиму, а в итоге снова наела за десять дней отдыха. Ездить в all inclusive отель в Турции больше не модно. Модно пить на завтрак зеленый смузи и готовиться к утренней пробежке, а домой вернуться стройной и подтянутой. Фитнес-тренер Карина Бибко рассказала Pink.ua, как провести отпуск весело и с пользой для фигуры.

fitnes-otpusk Фитнес туры Фитнес туры-Как похудеть и отдохнуть? fitnes otpusk

Отдых на море

Самое популярное направление — фитнес-туры в Грецию, Болгарию и Таиланд. Достаточно зайти на сайт или страничку в соцсетях любого известного спортсмена, и ты увидишь анонсы поездок. Цена зависит от направления, количества дней и популярности тренера. В стоимость такого тура входят не только занятия на свежем воздухе, но и полный контроль питания, экскурсии, хороший отель, бассейн и доступность медийного лица практически 24 часа в сутки. Ты давно мечтала обсудить с фитнес-звездой, как накачать попу? Теперь это реально.

Отдых в Карпатах

Если бюджет скромный, а поехать в тур хочется, то те же тренера часто проводят их осенью и весной в Карпатах. Цены в разы ниже, а тренировки все те же. Моря нет, но зато есть сауна, прогулки на квадроциклах, лошадях, подъемы на вершины гор и завтраки со свежесобранными ягодами. Такие туры хороши полным контролем тренера за каждым участником, отсутствием возможности сорваться на сладкое и моральной поддержкой “боевых подруг”. В итоге весело проведенное время еще и уберет лишние килограммы.

Мини-отпуск выходного дня

Ты все-таки взяла горящий тур в Турцию, а похудеть не успела? Тогда тебе пора в фитнес-тур выходного дня. Такие поездки собирают множество желающих отключится от рабочих дедлайнов на пару дней. Тебя ждет отель, расположенный в лесу, утренние пробежки под пение птиц, дневная аквааэробика, расслабляющий массаж и интересные лекции. После такого тура ты сможешь не ограничиваться селфи, а продемонстрировать фото в бикини.

Спортивный день

Если нет возможности и желания выезжать за город, то пробную версию фитнес-тура можно найти и в Киеве. Практически каждые выходные в городе проходит множество фитнес-конвенций, йога-фестивалей и танцевальных лагерей. Длятся они от 1 до 6 дней и включают в себя разнообразие спортивных тренировок от заката до рассвета. Такие фестивали также сопровождаются полезными тренингами, концертами и вкусной едой.

Йога-тур

Если работа у тебя активная и нервная, то восстанавливать силы, искать дзен и гармонию с самой собой лучше в йога-ретрите. Только представь себе, как ты наслаждаешься красивым рассветом на безлюдном пляже Шри-Ланки в очередной асане. Потом идешь на чайную церемонию, пробуешь ведические конфетки и спешишь на интересные лекции, мастер-классы и медитации. Также одним из видов фитнес-тренировки ума является Випассана, или многодневная пассивная практика молчания. Она поможет тебе отдохнуть от людей и наконец-то вдоволь намолчаться. Йога-тур принесет тебе не только здоровое тело, но и здоровый ум.

Детокс-тур

Есть разные типы детокс-туров, начиная от обычной диеты, которая исключает вредные продукты, и заканчивая лечебным голоданием. В последнем случае тебя ждет отдых в хорошем отеле, наблюдение врачей, длинные пешие прогулки, литры травяного чая, массажи и другие процедуры. Подумать о еде будет некогда. Но если твоя жизнь состоит из регулярных тренировок и правильного питания, то такие туры тебе ни к чему. Да, после них ты можешь потерять от 5 до 10 кг, но помни, что уходит в основном вода. Жир «достать» намного сложнее, и возможно это только с помощью физической нагрузки и правильного питания. Выходить (начинать есть) из таких программ нужно очень аккуратно и постепенно, иначе есть угроза набрать вес еще больше.

Экстрим-тур

Если на йоге ты засыпаешь, а групповые тренировки не удивляют, пора добавить в свою жизнь экстрима. Велотур в Тоскану или во Львов, рафтинг в Непале или в Карпатах, подьем на Гималаи или Говерлу, серфинг в Австралии или в Одессе, горнолыжный спорт в Швейцарии или в Буковеле. Куда бы ты ни отправилась, адреналин и выход из зоны комфорта тебе обеспечен.

Фитнес туры — это, конечно, правильно проведенный отдых, но не стоит ехать туда только ради похудения. Ты не приобретешь тело мечты всего за 10 дней. Но за это время получишь направление, в котором стоит двигаться, индивидуальные рекомендации от лучших тренеров, толчок к изменениям и новых друзей по духу.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

По материалам https://pink.ua

Фитнес туры-Как похудеть и отдохнуть? was last modified: Июль 15th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий