Норвежское Эльдорадо для рыболовов Норвежское Эльдорадо для рыболовов Норвежское Эльдорадо для рыболовов 1562585958 pre norvezhskoe eldorado dlya rybolovov 750x350

09

Июл
2019

Норвежское Эльдорадо для рыболовов

Сообщение от :Marison travel/ 0

Норвежское Эльдорадо для рыболовов "style =" margin: auto; margin-bottom: 5px; max-width: 100% "/> <p> <strong> Широкие открытые пространства, изменяющаяся топография и растительность делают реку Вефсна длиной 160 км в Нордленде норвежским Эльдорадо для рыболовов. </strong> </p> <p> Река берет свое начало от большинства боковых рек, где пара происходит от шведского Storfjället к юго-западу от Тярнаби. </p> <figure id= Норвежское Эльдорадо для рыболовов Норвежское Эльдорадо для рыболовов pre norvezhskoe eldorado dlya rybolovovНорвежское Эльдорадо для рыболовов "width =" 275 "height =" 183 "/> <figcaption id= Норвежское Эльдорадо для рыболовов Норвежское Эльдорадо для рыболовов pre norvezhskoe eldorado dlya rybolovov Река Вефсна берет свое начало от большинства боковых рек

Лучшие работы Vefna
Есть несколько отрезков, которые считаются лучшими в Вефсне, и это в основном между Квалфорсом и Форсхордио, расположенным примерно в 15 км от выхода к морю. Лестница из лосося существовала уже в 1871 году, а Штьернебеккен-Стимохолмен протянулся на 5 км, где Hestskoöra очень хорош и хорош для ловли рыбы нахлыстом.

Норвежское Эльдорадо для рыболовов
Лаксфорс Находится примерно в 31 км от выхода к морю, и здесь есть большие пещеры и ручьи для ловли лосося.

Hattfjelldal предлагает отличную пресноводную рыбалку, а форель и голец отличного качества. Любителям рыбной ловли будет приятно узнать, что они снова могут ловить знаменитую лососевую реку Вефсна, всю реку вплоть до водопада Феллингфорсен.

Применяются правила рыболовства
Специальные правила рыболовства применяются к реке между водопадами Лаксфорс и Феллингфорсен. Вы можете ловить только самца лосося короче 65 см – весь остальной лосось должен быть выпущен без повреждений. На этом конкретном участке реки начало сезона откладывается до 1 августа, чтобы позволить миграцию мелкого лосося.

Лов рыбы с мостов запрещен, и запрещено ловить рыбу в отмеченных красным цветом зонах консервации рядом с лососевой лестницей. Каждый должен дезинфицировать свое рыболовное снаряжение перед тем, как использовать его в реке Вефсна.

Норвежское Эльдорадо для рыболовов "width =" 696 "height =" 462 "/> <figcaption id= Норвежское Эльдорадо для рыболовов Норвежское Эльдорадо для рыболовов 1562585957 476 pre norvezhskoe eldorado dlya rybolovov Вылов лосося на реке Вефсна

Обратите внимание, что у всех рыбаков также должна быть действующая национальная лицензия на ловлю лосося, морской форели и морской форели. Рыбаки должны представить квитанцию ​​по запросу в органы охраны дикой природы, патрулирующие реку.

Норвежское Эльдорадо для рыболовов "width =" 696 "height =" 464 "/> <figcaption id= Норвежское Эльдорадо для рыболовов Норвежское Эльдорадо для рыболовов 1562585957 816 pre norvezhskoe eldorado dlya rybolovov Fry Haugans Hotel, Mosjøen, Северная Норвегия

Где остановиться
Со дня основания в 1794 году отель Fru Haugans стал местом приключений. Вы можете буквально почувствовать традиции и историю, посещая старейший отель Северной Норвегии. Отель хорошо известен своей превосходной кухней, как с традиционными норвежскими, так и с европейскими блюдами.

Читайте также:  50 увлекательных фактов о Китае

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Норвежское Эльдорадо для рыболовов was last modified: Июль 9th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий