You must take many buckwheat images before heading to eat some delicious soba at the Buckwheat festival. Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба – гречиха 1560445668 975 pre yaponskij festival soba grechiha 750x350

14

Июн
2019

Японский фестиваль соба – гречиха

Сообщение от :Marison travel/ Сообщение от : 0

Розовые цветочные поля - главная достопримечательность фестиваля красной соба в Минове, Япония. "Style =" margin-bottom: 5px; прозрачный: оба; max-width: 100 % "/> </a> </p> <p> Одна из лучших особенностей медленного путешествия или <a href= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха pre yaponskij festival soba grechiha

Жизни в такой стране, как Япония – в течение года или двух, заключается в том, что она дает вам возможность испытать больше, чем просто Самые популярные достопримечательности и фестивали. Как только я узнал, что мы возвращаемся в Японию, я понял, что хочу посетить великолепные поля красной гречихи в префектуре Нагано. Я был приятно удивлен, обнаружив, что в городе Минова есть японец. Фестиваль соба каждый год во время расцвета красной гречихи. Я забронировал свой отель еще до приезда в страну и не мог дождаться, когда отправлюсь на фестиваль гречихи в сентябре. Никто не помешает мне узнать больше о Японская еда и цветы.

Красные гречишные цветочные поля взрывались цветом во время фестиваля Фурато-но-Соба в Миновой-ши, префектура Нагано. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> <p class= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445668 241 pre yaponskij festival soba grechiha Красные гречишные цветочные поля взрывались с цветом во время праздника Фурато но Соба в Минова-си, префектура Нагано.

Посещение фестиваля Акасоба но Сато или Красная Соба

Приближался тайфун. Предупреждения о дожде и сильном ветре издали от громкоговорителей в сопровождении длинных воплей по всей стране. Серьезный тайфун приближался. Что вы делаете, когда у вас есть планы поездок, и погода звучит так, как будто вы можете потерять свои деньги? Я не знаю о вас, но я все равно иду. Если вы путешествуете по Японии где-то между концом лета и осенью, скорее всего, будет тайфун. Что я могу сказать? По крайней мере, мы уходили от побережья в горы, где было бы безопаснее (просто мокро).

Красный цветок гречихи, Minowa Akasoba no Sato, Япония "width =" 1024 "height =" 683 "/> </p> <p> <span style= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445668 939 pre yaponskij festival soba grechiha Мы улетели сразу после работы в пятницу днем. Мы были удивлены, что движение было не так плохо. Может быть, мы должны были поблагодарить за предупреждение о тайфуне, но в любом случае мы были счастливы провести время в Сува. Наш план был отрывочен в лучшем случае. Мы видели пару фотографий гречишных полей, но поля не являются постройками и их немного сложнее найти. По этой причине мы поехали вместо того, чтобы сесть на поезд. Мы полагали, что нас ждут несколько поворотов, проб и ошибок. Тем не менее, в истинно японской моде нам не о чем беспокоиться. Поля были хорошо обозначены, и туда было очень легко добраться.

Эти яркие розовые баннеры со словом «соба» в хирогане привели нас к выходу на прекрасные бордовые поля из красных цветов гречихи. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> <p class= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445668 489 pre yaponskij festival soba grechiha Эти яркие розовые баннеры со словом «соба» в хирогане привели нас к выходу на прекрасные бордовые поля красных цветов гречихи.

Мы хотели опередить большинство посетителей на полях, чтобы мы могли сделать хотя бы несколько снимков без людей. Это было бесплодным начинанием. Чем дольше я живу в Японии, я понимаю, что есть много ранних посетителей и фотографов. Мы никогда не собирались добраться до них всех. На самом деле, мы видели, как кучка их уходила, когда мы прибыли. Они сфотографировались и отправились в следующее приключение, пока мы не закончили парковку машины.

Вы должны сделать много изображений гречихи, прежде чем съесть немного вкусного соба на фестивале гречихи. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> </p> <p> <span style= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445668 975 pre yaponskij festival soba grechiha Как я уже упоминал, поля были хорошо подписаны или, я бы сказал, запрещены. Баннеры начались с главной дороги и сделали помеченный маршрут для нас. Даже при том, что это было на японском языке, было легко распознать символы хираганы для «так» и «ба», и розовый цвет баннеров убедил нас, что мы увидим красные цветы, а не обычный белый. Мы припарковались, надели дождевик и направились по асфальтированной дорожке. В 8:00 утра уже было несколько стендов, где продавались овощи и другие местные продукты, готовые к продаже. Мы прошли мимо них, хотя некоторые из их грибов выглядели очень соблазнительно.

Читайте также:  Путешествие в Долину Смерти

Путь к красным цветочным полям соба был не очень длинным, но он переносил вас через ручей и вверх по короткому крутому холму. Приближаясь к повороту, вы встречаете великолепные бордовые поля, через которые переплетаются зеленые дорожки. Это было похоже на розовый слоистый свадебный торт. Даже с низко висящим туманом, дождем и множеством зонтов вид был захватывающим.

Деревенские женщины подают горячий овощной суп посетителям красных цветочных полей гречихи и фестиваля. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> <p class= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445669 574 pre yaponskij festival soba grechiha Эти гостеприимные жители приготовили бесплатный суп, чтобы предложить его. Любители выносливых цветов в дождливый сентябрьский день, когда мы посетили Минову.

Мы бродили; мы сфотографировали; мы наблюдали за тем, как люди наслаждались цветами под проливным дождем. Город установил место «Догстаграм» с помеченными рамками, и люди фотографировали себя и своих собак. Дождь не замедлял никого из них.

После того, как мы увидели цветы, мы обернулись и пошли обратно к началу пути. Там была палатка с множеством деревенских дам, которые раздавали еду. Мы думали, что они будут служить соба, но, как оказалось, они просто раздают бесплатный овощной суп, чтобы согреть людей. Свободно. И вкусно! Какой бонус. Мы счастливо сели и налили себе супа всем остальным, немного согревшись, прежде чем вернуться в машину.

Повара, использующие многовековые технологии для приготовления традиционной японской лапши соба. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> </p> <p> <span style= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445669 47 pre yaponskij festival soba grechiha Затем мы поехали в ратушу, а не через пять минут. Кажется, каждый год город Минова празднует свою уникальную и вкусную красную собу с небольшим фестивалем. Перед залом, конечно, было еще несколько продавцов, продающих продукты и изделия кустарного промысла. Мы не могли не купить пару мешков картошки у школьников.

При входе мы купили билеты, чтобы попробовать соба. Обычная белая соба или «мори» – 500 иен за порцию, а знаменитая красная соба – 900 иен за порцию. Мы с Джимом выбрали красный соба. Вот почему мы были здесь в конце концов.

В этот момент вы идете к столу и ждете, когда будет набран номер вашего билета. Когда это произойдет, официант принесет вам поднос со свежеприготовленной и охлажденной собой. Порция лапши сопровождается темным ароматным бульоном. Вы можете добавить немного нарезанного зеленого лука и васаби к своему бульону, чтобы по-настоящему упаковать. Мы добавили оба.

Продавцы за пределами ратуши Миновой ожидают, чтобы продать вам свою продукцию и изделия кустарного промысла во время цветения гречихи и праздника соба. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> <p class= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445669 145 pre yaponskij festival soba grechiha Продавцы за пределами Ратуша Миновой ждет вас, чтобы продать свою продукцию и изделия ручной работы.

Чтобы съесть собу, вы берете лапшу, бросаете ее в бульон и хлебаете его оттуда. Лапшу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, и это действительно не имеет значения, потому что бульон теплый, а вкус просто радует ваш язык!

Заполненные лапшой и бульоном, мы отправились на поиски новых занятий в регионе Сува. Тем не менее, дождь не прекратился, поэтому мы решили объявить о том, что он прекратился и вернулся домой, пока тайфун не набрал полную силу. Это было хорошо, что мы тоже сделали. Ветры Тайфуна Трами были самыми сильными за последние 20 лет.

С высокой питательной ценностью лапша соба отмечается каждый сентябрь в префектуре Нагано. Здесь показана лапша со вкусным бульоном соба, в который можно обмакнуть холодную лапшу. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> </p> <h2> Как есть лапшу соба в Японии </h2> <p> <span style= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445671 420 pre yaponskij festival soba grechiha Обеденные столы занимали только половину комнаты. С другой стороны, местные жители готовили лапшу соба из тонкоизмельченной муки соба. Нам нравилось наблюдать за ними и за уникальной, дотошной манерой каждого повара замешивать, раскатывать, резать и укладывать лапшу в стопку. От производителей лапши лапшу вывозили обратно, где другая группа женщин кипела их для клиентов, ожидающих внутри. Это было вполне производство.

Читайте также:  Невероятный Гайд-парк в Лондоне

Лучшее время для посещения полей красной гречихи

Потрясающие розовые цветы расцветают, начиная с середины сентября, и длится до начала октября. Погода может быть дождливой, как это было, когда мы были там, поэтому разумно взять с собой зонт и легкую дождевую куртку или ветровку.

Вам также понадобится штатив для съемки близких цветов.

Совет по силе: лучшие снимки в широкоэкранном режиме с целыми полями с асфальтированными дорожками для прогулок и видом на горы или макро-изображения отдельных цветов с узкой глубиной резкости.

Лапша Соба всех видов, ака соба, мори соба, красная соба, белая соба, съешьте все, что сможете на Красном гречневом фестивале в Минове, Япония. "Width =" 1024 "height =" 683 "/ > </div> <h2> Подробная информация о фестивале Красная Соба </h2> <ul> <li> Официальное название: Furuta no Sato </li> <li> Когда: Обычно он проводится в последние выходные сентября, но проверьте веб-сайт, чтобы убедиться, что он не был изменен. </li> <li> Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте города: <a href= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445672 572 pre yaponskij festival soba grechiha Minowa-shi, Япония

  • Бесплатный вход и бесплатная парковка в обоих местах: в ратуше, где готовят и едят соба, и на красных гречишных полях.
  • Если вы заинтересованы в еде соба, есть дополнительная плата (менее 10 долларов США).

Как добраться из Токио в Минову

Мы поехали в Минову, что действительно дало нам возможность рано добраться до полей, чтобы мы могли избежать толпы, но в Японии практически все также доступно на поезде, автобусе и такси. Вы должны быть осторожны, когда садитесь на поезд, потому что в 20 минутах от Токио есть станция Минова, и это не то место. Минова с красными полями соба находится в префектуре Нагано. Поезд должен занять около трех часов. Было бы лучше пойти в билетную кассу JR, чтобы убедиться, что вы покупаете правильный билет и получаете маршрут, где вам, возможно, придется сменить поезд. Сядьте на линию JR Iida и сойдите на станции Ина-Матусима. Оттуда вы должны нанять такси, чтобы добраться до очень маленького города Минова, и это займет у вас 20 минут. На самом деле нет автобуса, который доставит вас прямо в маленький городок Минова.

Читайте также:  Красивый и опасный вулкан Этна в Сицилии

Изображения гречихи с красной лапшой гречихи не полны без туманной горы на заднем плане. "Width =" 1024 "height =" 683 "/> </p> <h2> Можете ли вы сделать красные поля Соба за один день? </h2> <p> Мы потратили всего около трех часов, гуляя по полям, фотографируя, затем наблюдая, как они готовят лапшу соба, и, конечно, съедая ее. Впрочем, три часа - это больше, чем нужно большинству людей. Так что да, вы можете сделать поля менее чем за день, но я бы не стал делать это как однодневную поездку из Токио, если бы у меня не было действительно ограниченного времени. Вместо этого я бы объединил его с несколькими другими красивыми местами в регионе Нагано, такими как Мацумото, Нагано-Сити или даже <a href= Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445672 578 pre yaponskij festival soba grechiha Снежные обезьяны которые находятся в нескольких часах езды.

Где остановиться – наши рекомендации для отелей Minowa

Для одного из лучших предложений нам понравился Aiwanomori Hotel в Комагане который находится всего в 15 минутах езды от Миновы-ши.

Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445673 903 pre yaponskij festival soba grechiha

Ближайшие места для посещения

Заинтересованы ли вы в создании собственного изображения красной гречихи во время фестиваля Minowa Red Soba?

Закрепите Фестиваль Красной Собы в Минове для целей своего будущего планирования.

Японский фестиваль соба - гречиха Японский фестиваль соба &#8211; гречиха 1560445674 161 pre yaponskij festival soba grechiha

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Японский фестиваль соба – гречиха was last modified: Июнь 14th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий