Стокгольм - Осло Поездом: шесть часов Стокгольм - Осло Поездом: шесть часов Стокгольм – Осло Поездом: шесть часов pre stokgolm oslo poezdom shest chasov 750x350

14

Июн
2019

Стокгольм – Осло Поездом: шесть часов

Сообщение от :Marison travel/ 0

Стокгольм - Осло Поездом: шесть часов Стокгольм – Осло Поездом: шесть часов pre stokgolm oslo poezdom shest chasov

Поездка на поезде из или в столицу Швеции в столицу Норвегии не только дешевле, чем летать. Иногда вы даже можете сэкономить время, поскольку вы отправляетесь в центр города. Лучшая часть, однако, это живописный маршрут. Поездка на поезде ОслоСтокгольм: 6 часов.

Поезд проходит через множество прекрасных озер, самое зрелищное на шведской стороне границы, озеро Венерн, самое большое в ЕС. Во время путешествия по южной Швеции вы сможете насладиться пышными пейзажами, усеянными традиционными деревянными домами, многие из которых окрашены в ярко-красный цвет.

Стокгольм - Осло На поезде: шесть часов "width =" 696 "height =" 464 "/> <figcaption id= Стокгольм - Осло Поездом: шесть часов Стокгольм &#8211; Осло Поездом: шесть часов pre stokgolm oslo poezdom shest chasov Конечно, вы можете легко летать между двумя столицами, но кто хочет слоняться в аэропортах когда вы можете сесть на поезд?

Обе столицы стоит посетить
Конечно, вы можете легко летать между двумя столицами, но кто хочет слоняться в аэропортах, когда вы можете сесть на поезд? Поезда между Стокгольмом и Осло обслуживаются SJ (Шведская железная дорога), и обе столицы стоит посетить. Музеев на человека больше, чем где бы то ни было в мире, а в Стокгольме есть Старый Город (Гамла Стан), который был основан еще в 1252 году, а в Осло вы можете посетить Музей кораблей викингов, чтобы посмотреть настоящие корабли викингов.

СтокгольмОсло Поездом: шесть часов
Если вы хотите исследовать пейзаж во время своего путешествия, есть много возможностей, чтобы сесть и сесть на поезд между двумя столицами. Поезд быстрый и удобный, билеты доступны всего за 540 шведских крон (60 долларов США). Однако высокоскоростным поездам, которые отправляются три раза в день, требуется около шести часов, чтобы добраться до столиц. Поскольку они прямолинейны, вы можете просто откинуться назад и подождать, пока вы не прибудете, не беспокоясь о смене поезда.

Стокгольм - Осло На поезде: шесть часов "width =" 696 "height =" 435 "/> <figcaption id= Стокгольм - Осло Поездом: шесть часов Стокгольм &#8211; Осло Поездом: шесть часов 1560501909 679 pre stokgolm oslo poezdom shest chasov Поезд между Стокгольмом и Осло быстрый и удобный

Более половины всей территории Швеции покрыто лесом, и, особенно на подходе к Норвегии, вы пройдете сельхозугодья и лесные массивы, которые дают представление о том, почему жизнь на открытом воздухе является краеугольным камнем скандинавского образа жизни.

Похожие: Железная дорога Раума, Норвегия

Берите с собой еду или едите на борту
Путешественники, выезжающие из Стокгольма, могут запастись едой из недавно открытых киосков в главном зале. Тем не менее, хороший выбор еды и напитков доступен в поезде. Выезжая из Осло, вы найдете множество кафе и ресторанов в Остбанехаллене, который изначально был главным центральным вокзалом Осло, а теперь и столовой. В зале вылета вы найдете отличные киоски, среди которых «Верхняя корка», где подают отличные свежие багеты.

Стокгольм - Осло на поезде: шесть часов "width =" 696 "height =" 435 "/> <figcaption id= Стокгольм - Осло Поездом: шесть часов Стокгольм &#8211; Осло Поездом: шесть часов 1560501910 998 pre stokgolm oslo poezdom shest chasov Во время поездки на поезде из Осло в Стокгольм вы проедете через сельскохозяйственные угодья и лесные массивы, которые дают представление почему жизнь на открытом воздухе является краеугольным камнем скандинавского образа жизни

Последний прямой поезд между двумя столицами, как правило, отправляется из Осло чуть раньше 5 часов вечера и прибывает в Стокгольм около 22.45. Из Стокгольма последний поезд отправляется в 15:19 и прибывает в Осло в 21:24. Ночного поезда нет.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Стокгольм – Осло Поездом: шесть часов was last modified: Июль 3rd, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий