10

Янв
2019

Секс-игрушки и вставные челюсти: вещи, которые чаще всего забывают в отелях

Сообщение от :Marison travel/ 0

Проверять список вещей полезно не только перед отъездом, но и собираясь обратно домой. Иначе может оказаться, что вы забыли в отеле что-то очень важное и ценное.

Онлайн-сервиз бронирования отелей eviivo провел исследование и составил список вещей, которые наиболее часто забывают гости отелей в Великобритании. В нем есть как достаточно банальные предметы вроде зарядных устройств и носков, так и менее предсказуемые, например, зубные протезы, секс-игрушки и даже домашние питомцы.

Первое место рейтинга заняли зарядки для гаджетов. И в этом нет ничего удивительного: вы вставляете ее в розетку, при необходимости пользуетесь, а когда пакуете чемодан благополучно забываете ее забрать. На втором месте оказалось нижнее белье, что тоже вполне объяснимо: вряд ли кто-то хранит их на самом видном месте. А третьим призером стали детские игрушки. И о том, что они остались в отеле, родители обычно узнают еще до приезда домой, когда малыш начинает искать любимого мишку.

Исследование также показало, что каждый пятый британец хотя бы раз что-то оставлял в номере. Хотя, если отдых удался, это можно расценивать как хорошую примету.

Секс-игрушки и вставные челюсти: вещи, которые чаще всего забывают в отелях Секс-игрушки и вставные челюсти: вещи, которые чаще всего забывают в отелях shutterstock 517386166

Топ-10 вещей, которые чаще всего оставляют в отелях:

  1. Зарядные устройства
  2. Нижнее белье
  3. Детские игрушки/одеяла
  4. Компьютеры и ноутбуки
  5. Ювелирные украшения
  6. Лекарства
  7. Секс-игрушки
  8. Зубные протезы
  9. Домашние животные
  10. Протезы конечностей

Если по возвращении домой вы заметили, что в чемодане чего-то не хватает, обратитесь в отель. Личные вещи обычно возвращают.

По материалам Мirror.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

Секс-игрушки и вставные челюсти: вещи, которые чаще всего забывают в отелях was last modified: Январь 10th, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий