02

Янв
2019

В 2019 году появится первый в мире тур на подводных лодках

Сообщение от :Marison travel/ 0

Американская компания Kensington Tours предложила своим клиентам уникальную услугу – экскурсию на подводной лодке. Она получила название «Тайны бездны».

Наблюдать за удивительными морскими жителями участники тура будут в Индийском океане, вблизи атолла Альдабра, который внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Для этой цели выбрали самую маленькую и легкую субмарину – Triton 1000/2. Она вмещает двух пассажиров и погружается на глубину до 305 метров.

«Тайны бездны» – лишь одна из многих экскурсий, которые в Kensington Tours посвятили известным исследователям. В компании надеются, что это даст возможность путешественникам почувствовать себя частью научной экспедиции, которая первой исследует Землю.

В 2019 году появится первый в мире тур на подводных лодках В 2019 году появится первый в мире тур на подводных лодках shutterstock 781441834

Разрешение на проведение туристических туров рядом с Альдаброй выдало правительство Сейшельских Островов, а само погружение будет осуществляться совместно с Научно-исследовательским институтом океанологии при Оксфордском университете.

«Глубокие части океанов – последняя неизведанная часть Земли, – говорит Элисон Хикки, президент Kensington Tours. – Мы изучили поверхность Луны лучше, чем наши собственные океаны, и ученые предполагают, что им предстоит открыть еще более миллиона видов».

Во время экскурсии путешественники смогут принять участие в работе научно-исследовательского судна Sable Express и внести свою лепту в спасение океанов.

Весь тур, который стоит $42 000, будет состоять из трех дней работы в команде ученых из Оксфорда и 10 погружений (по 20 минут каждый) в течение недели.

Первый тур запланирован на март 2019 года и рассчитан на шесть-восемь путешественников.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

[/vc_column][/vc_row]
В 2019 году появится первый в мире тур на подводных лодках was last modified: Январь 2nd, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий