18

Окт
2018

В каких странах украинцы тратят больше всего

Сообщение от :Marison travel/ 0

Первый вывод, к которому пришли исследователи: украинцы стали намного чаще пользоваться POS-терминалами. Так, с 1 июня по 31 августа 2018 года общее количество транзакций в торговой сети выросло на 49% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го.

Чаще всего украинцы использовали карты, находясь в Польше. В этой стране украинцы совершили 84,3 тыс. карточных транзакций — или 11% от общего количества зарубежных.

Также большое количество покупок было совершено в Италии, Испании и Великобритании — на каждую из стран приходится по 7% карточных операций в торговой сети.

Но это все касается числа операций, а не уплаченных сумм. По объему карточных покупок лидирует Италия, на которую приходится 15% от общего объема средств. В UPC высчитали, что средний платеж украинцев на Апеннинах этим летом составлял 4160 грн.

Также украинцы активно делали крупные покупки во Франции: на эту страну пришлось 9% всех карточных платежей и средний чек там составил 3372 грн. А на третьем и четвертом месте оказались Испания и Германии с 8% заграничных платежей и средним объем платежа 2126 грн. и 2817 грн., соответственно.

Чем активнее украинцы рассчитывались в POS-терминалах, тем реже пользовались банкоматами. По подсчетам UPC, количество снятий наличных в заграничных банкоматах сократилось в 16 раз. Чаще всего это делали в:

России — 17% снятий;

США — 11% снятий;

Польше — 10% снятий;

Германии — 7% снятий;

 

По материалам «Деловая столица»

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

[/vc_column][/vc_row]
В каких странах украинцы тратят больше всего was last modified: Октябрь 18th, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий

Введите комментарий.
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.