01

Июл
2018

Канадский фестиваль приостановили из-за редкой птицы

Сообщение от :Marison travel/ 0

Организаторы канадского фестиваля Ottawa Bluesfest приостановили подготовку к проведению мероприятия, которое должно было начаться 5 июля 2018 года. Причиной стала редкая птица, которая свила себе гнездо на месте, где планировалось построить основную сцену.

Организаторы фестиваля временно огородили гнездо специальной лентой и наняли охранника, чтобы он не допускал к птице любопытных, а сами ждут решения Министерства окружающей среды.

Ожидается, что четыре яйца, найденные в гнезде, будут перенесены на другое место на территории фестиваля или помещены в инкубатор в центре дикой природы.

«Должен сказать, это одна из сложнейших проблем, с которой мы сталкивались за последнее время», — отметил исполнительный директор фестиваля Марк Монахан.

По словам биолога Карлтонского университета Майкла Рунтца, если сдвинуть гнездо на несколько футов, самка может отказаться от своих яиц. Чтобы из яиц крикливого зуйка вылупились птенцы требуется от 24 до 28 дней, вскоре после чего она смогут самостоятельно летать.

По материалам  «Корреспондент»

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

Канадский фестиваль приостановили из-за редкой птицы was last modified: Июль 1st, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий

Введите комментарий.
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.