В самолетах появятся антимикробные кресла с функцией массажа В самолетах появятся антимикробные кресла с функцией массажа shutterstock 101558980 918x590 750x350

19

Май
2018

В самолетах появятся антимикробные кресла с функцией массажа

Сообщение от :Marison travel/ 0

Сиденья в самолетах – это настоящие рассадники бактерий: в них есть все, от обычной пыли до клопов. И пока ни одной авиакомпании не удалось полностью решить эту проблему. Но, возможно, скоро ситуация кардинально изменится.

Recaro Aircraft Seating, разрабатывающая кресла для таких авиакомпаний, как Alaska Airlines, Cathay Pacific и Singapore Airlines, взялась за создание сидений с дезинфицирующим средством. По словам директора компании Марка Хиллера, оно сможет всего за несколько секунд уничтожить почти 100% микробов.

Сиденья будут покрыты антибактериальной обивкой, которая поможет защитить пассажиров от микробов на самих креслах и на пластиковых поверхностях рядом с ним, например, на откидном столике. Разработчики утверждают, что покрытие очень тонкое, поэтому оно не повлияет на вес сидений.

Помимо самоочистки, новые кресла будут оснащены системой регулирования температуры и функцией массажа. Причем управлять ими можно будет прямо со своих гаджетов с помощью мобильного приложения. Такие сиденья будут доступны только в бизнес-классе.

В Recaro надеются запустить производство своих новых кресел в течение следующих двух-трех лет. По мнению руководства компании, они будут пользоваться большой популярностью ввиду того, что длительность полетов постоянно увеличивается, а значит, и требования к комфорту пассажиров также повышаются.

Напомним, что в 2016 году Boeing презентовала самоочищающиеся туалеты, которые проводят дезинфекцию после каждого использования.

По материалам Travel and Leisure.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

В самолетах появятся антимикробные кресла с функцией массажа was last modified: Май 19th, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий

Введите комментарий.
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.