В России на время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки и разводить костры В России на время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки и разводить костры shutterstock 403911847 918x590 750x350

10

Май
2018

В России на время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки и разводить костры

Сообщение от :Marison travel/ 0


Такую рекомендацию дала регионам правительственная комиссия по ликвидации ЧС.

Особый режим предполагает запрет на разведение костров и сжигание травы, а также дополнительные меры безопасности, которые определяют муниципальные или региональные власти. Под запрет попадёт не только разведение обычных костров, но и жарка шашлыков на мангалах.

В условиях особого режима также запрещено сжигать мусор. Как сообщили в администрации Волгоградской области, собственники и арендаторы земельных участков должны «регулярно очищать территорию от горючих отходов, опавших листьев и сухой травы». Там отметили, что такой режим вводится ежегодно, когда повышается риск лесных пожаров.

Приспособления «для приготовления блюд на углях» нельзя использовать ни в лесах, ни в населённых пунктах, ни на прилегающих к ним территориях, рассказали в департаменте лесного хозяйства Нижегородской области. В Нижнем Новгороде пройдёт шесть матчей ЧМ, в регионе уже ввели противопожарный режим.

Территории будут патрулировать сотрудники МЧС, добровольные пожарные и активные граждане, сообщили в администрации Краснодарского края.

По материалам Tjournal

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

В России на время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки и разводить костры was last modified: Май 11th, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий