Индианку пытались вылечить, похоронив заживо Индианку пытались вылечить, похоронив заживо shutterstock 362205329 918x590 750x350

03

Май
2018

Индианку пытались вылечить, похоронив заживо

Сообщение от :Marison travel/ 0


Жительница города Буландшахр, провинция Уттар-Прадеш, по имени Девендри собирала хворост, когда ее за руку укусила змея. Она приняла противоядие и перевязала руку жгутом, но после этого почувствовала себя хуже. Вместе со своим мужем Мукешем они обратились к местному заклинателю змей за помощью. Тот объяснил, что спасти пострадавшую можно только если закопать ее в коровий навоз, который «вытянет яд». Отчаявшаяся пара согласилась на проведение ритуала.

Пролежав 75 минут под кучей навоза, Девендри умерла от удушения. Ее муж Мукеш, у которого осталось пятеро детей, объяснил, что никак не ожидал подобного исхода.

«Заклинатель змей был уверен, что это поможет. Я даже не думал, что она умрет, я верил, что все сработает», — рассказал он.

Сам заклинатель подтвердил, что женщина скончалась именно из-за того, что ей было нечем дышать. Местные полицейские отметили, что они не знали о произошедшем, так как им не поступало никаких жалоб.

По материалам «Подробности»

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

Индианку пытались вылечить, похоронив заживо was last modified: Май 3rd, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий

Введите комментарий.
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.