25

Апр
2018

Пять реальных способов похудеть перед отдыхом на море.

Сообщение от :Marison travel/ 0

Отпуск совсем не отдых, если вы находитесь не в форме. Зачем ехать на море и стыдиться своего тела? Ловите 5 способов, как сбросить лишний вес.

Когда вы представляете, каким будет ваш отпуск, вы легко можете визуализировать море, отель, шезлонг, отдыхающих людей неподалеку. Но никак вам не удастся представить себя с лишним весом, в ужасной физической форме. Это просто удручающая картина. Ведь разве это отдых, когда вы стесняетесь своего тела, не комфортно себя чувствуя на пляже или у бассейна? Вот и не нужно такого себе представлять, лучше выберите для себя один из 5 способов, которые помогут вам похудеть перед отпуском.

Как сбросить лишний вес перед отпуском?

Конечно, тут есть два фактора, которые мы не можем учитывать, составляя рекомендации – оставшееся до отпуска время и количество лишних килограммов, которые нужно скинуть. Так что не все способы могут быть одинаково полезны для вас.

 

Способ №1 (Осталось 2 месяца). Используйте метод сушки бодибилдеров. Этот метод подойдет вам, если в запасе есть примерно 2 месяца. Суть его состоит в том, чтобы убрать из рациона все углеводы, которые усваиваются моментально, оставаясь на животе, боках и бедрах. Это все сладкое и мучное. Заменить их нужно на углеводы, которые усваиваются медленно – овсянка, рис, гречка и другие крупы. Мясо есть нежирное, молочные продукты тоже обезжиренные. И при всем этом, вы должны еще урезать количество потребляемых калорий на 10% в сравнении с тем, что потребляете сейчас. Конечно, придется помучатся с подсчетом калорий и составлением рациона, но результат окупит ваши старания. При чем особо физической активности от вас не требуется, но, конечно, она не помешает.

Прогноз сброшенного веса: ~6 кг за 2 месяца.

 

Способ №2 (Остался 1 месяц). Жиросжигатели. Современные жиросжигатели – это довольно эффективные и вполне безопасные пищевые добавки. Особенно, стоит обратить свое внимание на термодженики. Жиросжигатели данного класса незначительно повышают температуру тела (не больше, чем на 1 градус), ускоряют все процессы в организме, в следствие чего тратится больше калорий. Также они незначительно подавляют аппетит. Есть много хороших современных препаратов, если вы решились и готовы купить жиросжигатель, изучите каталог продуктов магазина спортивного питания “Атлет”, более широкого ассортимента вам не найти.

Прогноз сброшенного веса: ~3-4 кг за месяц.

 

Способ №3 (Осталось 2 недели). Утренние кроссы. Наиболее удачное время для пробежки с целью похудения – утро, до завтрака. За ночь организм израсходовал все запасы гликогена, то есть на утренней пробежке как ни крути, но нужно использовать жир в качестве энергии. Бегать нужно много. Много – это каждое утро – 45-минутная пробежка, во время которой ваш пульс не должен опускаться ниже 120 ударов в минуту (да-да, стоит купить пульсометр). Конечно, такая тренировка возможна, если у вас нет проблем со здоровьем.

Прогноз сброшенного веса: ~4-5 кг за 2 недели.

 

Способ №4 (Осталась неделя). Когда до выезда осталась всего неделя, но вы во что бы то ни стало хотите скинуть лишний вес, вам следует соединить все рекомендации Способов №1, №2 и №3.

Прогноз сброшенного веса: ~3-4 кг за неделю.

 

Способ №5 (Осталось 3 дня). Для людей подготовленных, то есть спортсменов, есть способы, которые помогут скинуть 3-4 кг даже за такой короткий срок, как 3 дня. Если вы не находитесь в хорошей физической форме, лучшей рекомендацией для вас будет подбор одежды, которая не будет акцентировать внимание на ваших недостатках. Также можно пригласить вместе более полного отдохнуть друга или подругу, чтобы на фоне выглядеть чуточку лучше. А похудение оставить до приезда с курорта.

Прогноз сброшенного веса: визуальное похудение за 3 дня.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Пять реальных способов похудеть перед отдыхом на море. was last modified: Апрель 25th, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий

Введите комментарий.
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.