25

Апр
2018

Отпуск в Турции? Мы знаем, где остановиться!

Сообщение от :Marison travel/ 0


Джессика Бил

Мы тут прочитали, что по прогнозам туроператоров, в Турции в этом году планируют отдохнуть пять миллионов россиян. И это понятно! Теплое море, хороший сервис, система все включено, отсутствие визы, быстрый перелет. Но пять миллионов! Поэтому мы расскажем об отеле, который предлагает все плюсы Турции, но только в совокупности с возможностью провести отдых уединенно и на уровне люкс? Спа и гольф-курорт Regnum Carya Spa & Golf Resort, который раскинулся аж на 100 гектаров недалеко от Белека.

Regnum

Этот роскошный отель открылся в 2014 году, а уже в 2015-м там прошел саммит Большой двадцатки, на который приехали Барак Обама (55), и еще 18 президентов. Каждый номер в главном корпусе этого отеля напоминает небольшие просторные квартиры, но можно поселиться и на вилле.

Гордость Regnum Carya Spa & Golf Resort — королевская вилла размером в 3500 квадратных метров. В ней 5 спален (в каждой из которых – по ванной комнате), просторная гостиная, огромный бассейн и даже комната для игры в Playstation. Мы бы тоже гордились! Есть и еще 100 частных вилл поменьше.

Regnum Carya

Территория у спа-курорта действительно огромная, так что есть и свой транспорт — спорткары отвезут тебя куда захочешь. А для «птиц высокого полета» на территории Regnum есть даже вертолет!
В нескольких минутах езды от отеля (туда тебя тоже с удовольствием доставят дружелюбные сотрудники) есть первый в Европе гольф-клуб с заливным освещением. Это значит, что играть там можно даже ночью!

После можно расслабиться в спа-центре Green Door Spa & Wellness, который работает только с натуральной и органической косметикой. Между процедурами всегда можно зайти в Хаммам, сауну, ледяные фонтаны или искупаться в крытом бассейне.

greendoor_spa__wellness_-13_th

После того, как расслабишься (и возможно часок-другой поспишь в номере или на вилле) можно отправиться к одному из пяти бассейнов (один из них с искусственными волнами), вспомнить детство в панда-парке в сосновом лесу, поиграть в теннис или просто сжечь набранные за all-inclusive-завтраком калории в зале.

Средиземноморская, турецкая, японская и итальянскую кухни – все это тоже есть в Regnum. А в 10 минутах езды от отеля находится аквапарк Land of Legends (вход для гостей Regnum — бесплатный), в котором помимо огромного количества самых разных горок и аттракционов от мала до велика, можно еще и посмотреть представление с моржами и белугами.

Land of Legends

Кстати, в этом году Regnum Carya Golf & Spa Resort подписал контракт с испанским клубом «Реал Мадрид». Теперь сборы команды будут проходить на территории Regnum с 19 июня по 8 сентября: юниоры – будущее итальянского футбола – будут тренироваться под присмотром профессиональных коучей.

football-area-2

И хотя начинающим футболистам будет около 17 лет, кто знает, вдруг посчастливится встретить Криштиану Роналду (32) или Серхио Рамоса (31), неспешно прогуливающихся по территории отеля? Разве это не повод бросить все и срочно полететь в Турцию?


 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Отпуск в Турции? Мы знаем, где остановиться! was last modified: Апрель 25th, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий

Введите комментарий.
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.