15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 22 dany s7 750x350

24

Апр
2018

15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Сообщение от :Marison travel/ 0


«Игра престолов» 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! game03082014 1

Вот уже несколько лет «Игра престолов» остается самым популярным сериалом в мире. Первый сезон, напомним, вышел в 2011-м, а седьмой – летом этого года. Выход нового планируется на конец 2018 – начало 2019. К слову, одна серия восьмого сезона обойдется в 15 миллионов долларов. Здесь и затраты на графику, и на экспедиции группы, ведь многии объекты действительно существуют.

Например, самая большая дорога Вестероса Королевский тракт — это аллея Дарк-Хеджес из буковых деревьев в Северной Ирландии, а Черная крепость стоит около карьера Магераморн там же. PEOPLETALK собрал 15 реальных локаций «Игры престолов».

все слайды

Сцену из первой серии седьмого сезона снимали в Испании, на пляже Итзурун 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Гора восточного дозора находится в природном заповеднике Дирхолей в Исландии 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Битва Бриенны Тарт и Сандора Клигана была на вулкане Хейнгидль 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Железный остров - гавань Гарбор в Северной Исландии 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Королевская гавань, столица Вестероса - город Дубровник в Хорватии  15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Королевский дворец - сады Трстено в Хорватии  15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Дорога Вестероса королевский тракт (наверху) - это аллея Дарк-Хеджесиз буковых деревьев в Северной Ирландии 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Кровавые ворота находятся в национальном парке Тингведлир в Исландии 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Водопад Thorufoss в Исландии. Там дракон Дейенерис Дрогон нападает на козлов  15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Башня радости - замок в Кампильо-де-Дуэньясе, Испания 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Битва 7 сезона снималась около каньона реки Stakkholtsgja в Исландии  15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

А это гора Киркьюфетль 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Черная крепость из сериала стоит около карьера Магераморн в Северной Ирландии 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Это Севильский Алькасар 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

Встреча Джона Сноу, Дейенерис и Серсеи проходила в Римской колонии италика 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! 15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют!

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

15 мест из сериала «Игры престолов», которые реально существуют! was last modified: Апрель 24th, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий