23

Апр
2018

Топ мест для детокса за границей

Сообщение от :Marison travel/ 0


Хочешь провести отпуск так, чтобы тебе все завидовали? Тогда выбирай не пляжный отдых, а детокс-разгрузку. Где можно очистить не только тело, но и мысли?


 

1. SHAWELLNESS CLINIC (ИСПАНИЯ)

В этом центре на берегу Средиземного моря все серьезно. Детокс-программа будет интенсивной и без поблажек! Тебе придется придерживаться макробиотического питания и активно заниматься спортом (йогой, пилатесом, нордической ходьбой, совершать велопрогулки), а также посещать терапевтические процедуры. Тут, кстати, бывает и телеведущая Ксения Собчак. По ее словам, оказавшись в SHAWellness Clinic, обязательно нужно записаться на функциональные тренинги к Эмме: «Она сделает из вас человека».

 

shawellnessclinic.com


2. WE CARE SPA (СШАКАЛИФОРНИЯ)

В этот спа-курорт в калифорнийской пустыне любит приезжать Лив Тайлер: «Вот уже 10 лет это мое любимое место, где я могу нажать на кнопку «перезагрузка»». Тут, кстати, всегда составляют эффективную программу с гарантированным результатом, в основе которой питание с зелеными соками, лимфатический массаж, плавание в бассейне, йога, занятия на тренажере VibraTrim и ежедневные дыхательные практики. А еще тут практикуют колонотерапию. Без нее, по словам местных врачей, никуда. Кстати, тут очень мило и уютно. Рассчитан центр всего на 20 гостей!

 

wecarespa.com


3. LANSERHOF TEGERNSEE (ГЕРМАНИЯ)

 

Оздоровительный центр находится в городке Ваакирхен всего в 90 км от Мюнхена. Тут работают в рамках особой программы LANS Med Concept, которая уже успела получить несколько наград и стать одной из самых эффективных в плане очищения и оздоровления организма.

Полный детокс (отказ от алкоголя, сигарет, кофе и даже от мобильных телефонов), массажи, купание в бассейне с соленой водой, лекции по правильному питанию, зеленые соки, спортивные занятия на свежем воздухе и новые привычки – вот что тебя тут ждет. Говорят, за неделю пребывания в Lanserhof Tegernsee можно полностью изменить свои привычки и стать новым человеком!

 

lanserhof.com


4. ANANDA (ИНДИЯ)

Постоянный стресс, вечное чувство тревоги, загнанность и усталость – все это останется в прошлом после визита в центр Ananda. Тут тебе предложат программу, которая поможет освободить от токсинов не только тело, но и разум. Говорят, специалисты этого спа могут изменить жизнь каждого всего за неделю с помощью травяных настоек, массажей и двух процедур «Снеха Васти» (использование масляной клизмы). Также обязательно в программу детокса входит специальная диета, которая состоит из блюд без содержания солей и специй, что дает эффект оттока скапливающейся жидкости в организме. При желании ты можешь посещать сауны, бассейн, делать особые гидротерапевтические ножные ванны Кнайпа, заниматься йогой, фитнесом и медитацией.

 

anandaspa.com


6. CLINIQUE LA PRAIRIE (ШВЕЙЦАРИЯ)

Программа трансформации включает здоровое и легкое питание (направленное на вывод токсинов из организма и снижение веса), медитацию, занятия йогой и полный отказ от телефонов (тут их отбирают буквально на входе). Прежде чем составить твое детокс-меню, врач проведет полное обследование и даст оценку степени загрязненности токсинами твоего организма, посмотрит на соотношение жировой, костной и мышечной тканей. В довесок тебе подберут правильные фитнес-тренировки и спа-процедуры, разработанные индивидуально для тебя.

 

laprairie.ch


7. COMO SHAMBHALA DETOX (БАЛИ)

Экологичный отдых на берегу Индийского океана и очищение организма по принципам аюрведы – что может быть лучше? В такой атмосфере быстро переключаешься на новую волну здорового образа жизни! В Como Shambhala Detox для каждого гостя продумывают личную программу избавления от токсинов, в которую обязательно входят лечебные процедуры и «правильные» блюда из свежих полезных ингредиентов. Кстати, «зеленая диета», как правило, базируется на основе шпината, огурцов, сельдерея, травяных чаях и соках из проращенной пшеницы. Но также будь готова и к колонотерапии – процедура не из приятных, но зато эффективная! Плюс никак не обойдешься тут без йоги и медитации.

 

comoshambhala.com


8. CHENOT PALACE HEALTH WELLNESS HOTEL (АЗЕРБАЙДЖАН)

В Азербайджане есть отличный спа-отель, в котором под чутким контролем специалистов за одну-две недели можно преобразиться внешне и внутренне. Место для этого отеля выбирал сам месье Анри Рено, которого благодарят все худеющие в мире за его продуманный детокс (в числе его клиентов, кстати, Сильвио Берлускони и жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина)! Кстати, в Chenot Palace Health Wellness Hotel у тебя будет на выбор сразу шесть программ: «Детокс», «Продвинутый детокс», «Антивозрастная программа», «Восстановление после стресса», «Улучшение метаболизма», «Активный детокс». И каждая из них очень «вкусная», хоть и диетическая.

 

chenotpalace.com


9. THE HEALING SANCTUARY SPA (ФИЛИППИНЫ)

За несколько дней пребывания в этом спа ты почувствуешь легкость во всем организме, прилив энергии и ощущение глубокого покоя и расслабления. Сама обстановка на Филиппинах способствует полному очищению. Но кроме природы на помощь придут и профессионалы: очистительные процедуры (скрабы, обертывания), паровые сауны, массажи и купание в теплом бассейне – все это поможет избавиться от лишнего «груза» и почувствовать себя легкой и неотразимой!

 

thefarmatsanbenito.com


10. LEFAY DETOX (ИТАЛИЯ)

Этот курорт расположен на берегу тектонического озера Гарда – он буквально утопает в зелени экзотических растений. Даже ради одной природы сюда стоит приехать! Ну и конечно, стоит заглянуть в местный спа-центр и пройти его главную программу «Детокс», направленную на снижение веса, снятие стресса и полное очищение. Она включает индивидуальное питание, а также процедуры (в числе которых обязательно есть массажи, купание в соляном гроте), спортивные занятия и фито-ароматерапию.

 

lefayresorts.com


11. FAIRMONT ROYAL PALM MARRAKECH (МАРОККО)

Расположен на территории красивейших садов. Это прекрасная спа-зона, в которой можно пройти и курс медицинских anti-age-процедур, и оздоровительные сеансы в талассотерапии, и устроить себе настоящую детокс-перезагрузку. Среди самых популярных сеансов – озонотерапия, кислородная терапия, остеопатия, антистрессовые обертывания, выводящие из организма все шлаки и токсины.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Топ мест для детокса за границей was last modified: Апрель 23rd, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий

Введите комментарий.
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.