На украинский рынок вышел турецкий оператор медицинского туризма На украинский рынок вышел турецкий оператор медицинского туризма shutterstock 696736942 918x590 750x350

03

Апр
2018

На украинский рынок вышел турецкий оператор медицинского туризма

Сообщение от :Marison travel/ 0


В планах компании — завоевание 25% рынка выездного медицинского туризма Украины в течение следующих пяти лет.

“Турция для украинцев давно является популярным местом в курортном туризме. Наша цель — открыть и показать все возможности отдельных направлений — лечебно-оздоровительного и термального”, — заверяет Яшар Тюрксой, директор по связям с международной общественностью и корпоративным коммуникациям компании Ata Vizyon Health.

Турция занимает третье место в мире по количеству иностранных «пациентов» согласно отчету Глобального альянса по трудовым ресурсам здравоохранения. На долю страны приходится 12,2% от всех медицинских туристов в мире, а это —  около полумиллиона человек ежегодно.

В стране функционирует свыше 30 тыс. медицинских учреждений и около 1500 термальных источников. С помощью программ Ata Vizyon Health украинцы смогут пройти лечение или реабилитацию в любом из них.

По словам представителей туроператора, средний чек двухнедельного оздоровления в Турции составляет около $1400, что на 35-40% ниже конкурентных предложений традиционных европейских направлений медицинского туризма. При этом пакетные предложения на турецкое направление сформированы по принципу «все включено», что позволяет неплохо сэкономить.

“Ата-Визион Здоровье имеет специальное соглашение с ведущими гостиницами Турции, благодаря чему у туристического “пациента” из Украины появляется возможность сэкономить только на проживании 25-30%”, — подчеркивает Яшар Тюрксой.

На украинский рынок вышел турецкий оператор медицинского туризма На украинский рынок вышел турецкий оператор медицинского туризма shutterstock 590232059

Фото: Shutterstock

Турецкое агентство медицинского туризма Ata Vizyon Health специализируется на термальном лечении. На сегодняшний день Турция входит в топ-7 стран по количеству и разнообразию термальных источников. По лечебным свойствам местные источники находятся на первом месте в мире. Они оказывают оздоровительное действие при таких заболеваниях как артрит, ревматизм, заболевания мышечных тканей, проблемы в области ортопедии и неврологии, осложнения после переломов и операций, спортивные травмы, кожные и гинекологические заболевания.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

На украинский рынок вышел турецкий оператор медицинского туризма was last modified: Апрель 4th, 2018 by Marison travel

Оставьте свой комментарий